AMSTERDAM Y YO

AMSTERDAM Y YO ✏️ Blogs de Holanda Holanda

7 días en Amsterdam visitando también Utrecht, Volendam, Markem, Edam, Alkmaar y Zaanse Schans
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 108 votos

Comentarios al diario: AMSTERDAM Y YO
<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  ..  14  siguiente >>

Imagen: Mogutu  nenufar  16/05/2012 10:31   📚 Diarios de nenufar
precioso, esas fotos espectaculares.No tengo el placer de conocer amsterdam pero me encantó tu diario.

Imagen: Mogutu  Mogutu  15/05/2012 16:20   📚 Diarios de Mogutu
Joé, Alik!! Que me vas a sacar los colores, chica!!!
Muchííísimas gracias por tu comentario (me dan ganas de enmarcarlo, ja, ja). Lo de conocer Amsterdam de manera muy relajada vino un poco propiciado por las propias características de la ciudad y otro poco por el escarmiento que tuvimos en nuestro anterior viaje por Europa en forma de “itinerario suicida” como bien lo llamas. A una ciudad también se la conoce y se le toma el pulso en sus bares, paseando sin rumbo por las calles, perdiendo el tiempo en tiendas o curioseando en sus mercados. Y, desde luego, hemos vuelto muy satisfechos del relajado planning y de la manera en que lo hemos llevado a cabo. Y desde luego que prometo seguir viajando, en la medida de lo posible seguiré haciéndolo, aunque sólo sea para leer después palabras como las que me has dedicado tu. Un abrazote, Alik!!!!

Imagen: Default https Avatar  Alik  15/05/2012 15:51   📚 Diarios de Alik
Maravilloso, tanto tu Guiño como el diario. Me encanta esa forma pausada de conocer una ciudad. Me agobian los itinerarios "suicidas", que lo único que hacen es estresarme y no disfrutar. Yo conocí Ámsterdam sin estresarme, la disfruté... me encanta Ámsterdam, me encanta tu diario, me encantas tu!!!. Hazme un favor, si?, sigue viajando para poder escribirnos estos diarios tan estupendos Guiño

Imagen: Mogutu  Mogutu  14/05/2012 21:49   📚 Diarios de Mogutu
Hola Sinita!!!!! Mil gracias!!!! Pues ten muy presente Amsterdam cuando pienses hacer una escapada. Es una ciudad armoniosamente hermosa. Quiero decir que no hay una parte que destaque sobremanera ni hay un monumento especialmente emblemático, pero todos sus rincones, sus placitas y canales son preciosos. Una ciudad muy amable, en la que se puede vagar sin rumbo fijo, perdiéndote en sus muy atractivas tiendas y encantadores cafés. Además, a tiro de piedra, tienes una excursiones de lo más atrayentes para hacer. De nuevo mil gracias, Sinita. Un abrazo muy fuerte!!!

Imagen: Mogutu  sinita  14/05/2012 15:58   📚 Diarios de sinita
Como siempre, un diario estupendo!!!!! Te dejo toooodas las estrellitas posibles y pienso en Amsterdam para una posible escapada....

Imagen: Mogutu  Mogutu  13/05/2012 21:59   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias, Caribeña. Muy amable! Un abrazo!

Imagen: Mogutu  CARIBEÑA  13/05/2012 18:55   📚 Diarios de CARIBEÑA
Mogutu muy bonito el diario, te felicito. Un saludo

Imagen: Mogutu  Mogutu  13/05/2012 10:43   📚 Diarios de Mogutu
Rosaan: Hola! me alegra saber que te ha gustado el diario y las fotos. Muchas gracias por leerlo y comentarlo!!

Asulita: Gracias a ti. Ya has visto que nos encantó esa ciudad que tan bien conoces. A pesar de toda la gente que había y aunque algunos barrios eran muy bulliciosos, nos dio la impresión de ser una ciudad muy tranquila, con gente muy afable. Daba gusto pasear sin rumbo y perderse por calles y tabernas. Muchas gracias por tu comentario!

Imagen: Mogutu  Asulita  13/05/2012 10:20
¡¡me he quedado sin palabras¡¡ después de tanto tiempo he vuelto a revivir mi experiencia en aquella tierra. Se me ha puesto la carne de gallina. Despues de vivir 3 meses en amsterdan la verdad es que se echa de menos y diarios como el tuyo hacen que casi llegue hasta el aroma de sus calles, de sus tabernas. Te dejo mis estrellas, tan bien merecidas y mil gracias

Imagen: Mogutu  rosaan  12/05/2012 21:59
Unas fotos fantásticas y un diario entretenido, como todos los tuyos. Gracias por compartir tus vacaciones. Te dejo todas las estrellitas.

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  ..  14  siguiente >>

AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Holanda casi al completoHolanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
AMSTERDAM EN SEMANA SANTA 2016AMSTERDAM EN SEMANA SANTA 2016 Cinco días en Família visitando Amsterdam y alrededores ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Países Bajos en una semanaPaíses Bajos en una semana Viaje de una semana por los Países Bajos, visitando diversos lugares: Amsterdam, Alkmaar, Amersfoort, Delft, Leiden, los pueblos de Waterland y los molinos... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASA HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Barrio de Delfshaven
MarketHall