Mogutu 10/05/2012 19:09
📚 Diarios de Mogutu |
Hola Brugal23!! Pues no te creas…. Holanda resulta un destino de lo más interesante, ideal para alternar con ese otro destino que tanto no gusta (ya tu sabes!!), un viaje muy distinto al que te comento pero muy interesante y divertido también. Muchas gracias por tus amables palabras, compañero!!! Un abrazo!!!!
Pc2009: Entonces quien sabe si no habremos coincidido en alguna visita o paseando por algún canal. Muchas gracias por tu comentario y por leer el diario!
pc2009 10/05/2012 17:30
Me ha encantado tu blog, yo también estuve en Semana Santa y me ha encantado revivir la experiencia con tu relato...un 10 |
brugal23 10/05/2012 13:55
📚 Diarios de brugal23 |
Aunque nunca me habia picado la curiosidad Holanda, al ver anunciado tu diario me he decidido a inspeccionar, y no me has sorprendido en absoluto; como siempre un 10.
Me ha gustado sobretodo Amsterdam y el pueblecito de nombre inpronunciable de los molinos y el olor a chocolate.
Como tu has dicho en tu chiste facil, los hombres de mayor estatura son de los paises bajos, y en un país en horas bajas tenemos a un gran narrador. ENHORABUENA de nuevo, te dejo mis estrellitas!!!! Saludos!!!!!!! |
Mogutu 10/05/2012 10:58
📚 Diarios de Mogutu |
Mil gracias por tu comentario, cnpspain. En cuanto tenga unos minutillos trataré de corregir el nombre de la estación (gracias por el aviso!!!). Un abrazo! |
cnpspain 10/05/2012 04:37
Bonitas fotos muy bien hechas.
PD: No es por ser quisquilloso,pero como veo que has puesto empeño en poner todo bien es Amsterdam Centraal |
Mogutu 09/05/2012 15:16
📚 Diarios de Mogutu |
Hola Mirentxu2. Eskerrik asko!!! Me alegra un montón saber que te ha gustado el diario. Muchas gracias por leerlo y comentarlo! |
mirentxu2 09/05/2012 14:55
Zorionak!!!!.Excelente diario.Mis estrellitas. |
Mogutu 07/05/2012 19:12
De nada. Suerte con las fotos, d_encinas!!! |
d_encinas 07/05/2012 19:01
📚 Diarios de d_encinas |
ok muchas gracias a ambos, he intentado hacerlo de varias formas, pero el resutado que buscaba es de este tipo de diarios. Gracias de nuevo a los dos. |
universo18 07/05/2012 18:34
📚 Diarios de universo18 |
d_encinas sigue los consejos de mogutu son correctos, tus fotos estaban bien pero estaban sin desplegar, cualquier duda que tengas de los diarios mejor preguntarla en el hilo de dudas de diarios del club del viajero |