ISLAS GRIEGAS y TURQUIA, ZENITH DE PULLMANTUR

ISLAS GRIEGAS y TURQUIA, ZENITH DE PULLMANTUR ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Esto quiere ser una guia descriptiva, de las experiencias de un Crucero-escéptico, sobre la RUTA ISLAS GRIEGAS y TURQUIA de Pullmantur el 23.4.12
Autor(es): redblack24601  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 43 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Redblack24601  malena88  15/05/2012 16:31
jajajjajajaj me parto con tu manera de redactar,que arte tienes!!! Turquia es mi proximo destino,asi que me viene genial la info.Porfi animate y cualga fotos,fotos y mas fotos.
te dejo mis 5 estrellas

Imagen: Redblack24601  redblack24601  12/05/2012 23:00   📚 Diarios de redblack24601
Bueno ROGOSA, me sacaste 2 fallos en 240 líneas... apruebo, no?
Te compro lo del simulacro. Es de emergencia.
Tema camareros... no digo que sean diferentes, no? Solo digo que en la cena están por ti, y en desayunos y comidas, pues menos... muy liados.
Tema tu comentario hacia la edad que demuestro con mi opinión...
1)Universitarios con 33 años? serán Tuneros o estarán acabando el MIR. Y te aseguro que los de mi barco, tuneros no se, pero 33 no tenían (22 o así...) Y eran de Historia.
2)Mis 66 años virtuales (33x2). En el 95% de las comunidades de vecinos está regulado el no hacer ruido de 10pm a 8am. En la mayoría de hoteles, ocurre lo mismo. (Hoteles buenos, se entiende, como lo que PULLMANTUR quiere vender como un crucero). Si alguien hace ruido sistemáticamente de madrugada, el ciudadano está en derecho de avisar a la policía y esta vendrá a comprobar porqué no se respeta el descanso nocturno de la gente. Esto demuestra que, a no ser que las leyes las hayan hecho personas de 66 años, hay unas normas de conducta universales que incluyen, entre otras, dejar sentar a los abuelitos en el METRO y no hacer ruido por las noches, si ese ruido molesta a otros.

Que tú ves esas normas como normas para los de 66 años... bueno, intentaré no dormir en habitación contigua a la tuya en mis próximas vacaciones!! PAZ!!
Y... ROGOSA, esas mayúsculas hacen pupa!!

Imagen: Redblack24601  ROGOSA  12/05/2012 11:17
HOLA:
HA SIDO UN COMENTARIO PERSONAL MUY COMPLETO LO QUE NO QUITA QUE TODO COMENTARIO SEA COMENTADO. PERMITEME DECIR QUE SI NO PUSIESES LA EDAD AL PRINCIPIO DEL COMENTARIO TE HUBIERAMOS ECHADO AL MENOS EL DOBLE DE LO QUE TIENES. TIENES LA EDAD MEDIA DE LOS UNIVERSITARIOS A LOS QUE CRITICAS SOLO QUE ELLOS NO ESTAN CASADOS Y TU TE SIENTES MAS RESPONSABLE AL ESTARLO. LOS CAMAREROS SI SON LOS MISMOS QUE UNA NOCHE TE DAN DE CENAR Y OTRO DIA TE LOS ENCUENTRAS RECOGIENDO LA MESA DEL DESAYUNO. PARA TERMINAR, COMENTAR QUE LOS SIMULACROS QUE SE REALIZAN SON SIMULACROS DE EMERGENCIA NO SIMULACROS DE INCENDIO. UN SALUDO

Imagen: Redblack24601  redblack24601  11/05/2012 13:34   📚 Diarios de redblack24601
Gracias a todos por las estrellas! En Agosto toca Singapur... prometo otro diario!

Imagen: Redblack24601  angel-ito  08/05/2012 16:21   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir tu experiencia. Pensaba que lo del desfile de pieles solo era en los viajes terrestres.

Imagen: Redblack24601  universo18  06/05/2012 01:19   📚 Diarios de universo18
Un diario critico y aunque no todos lo puedan ver asi, no no se puede negar que es personal y sincero, con lo bueno y lo malo que tu percibiste. Gracias por compartirlo y darnos tu vision. te dejo mis 5 estrellas con gusto

Imagen: Redblack24601  pitruma  05/05/2012 13:44
se me habia olvidado ponerte las estrellas!!!! ups
te mando un `privi

Imagen: Redblack24601  redblack24601  05/05/2012 12:08   📚 Diarios de redblack24601
Gracias a todos!! No dudeis en enviar Privado si hay dudas... eh?

Imagen: Redblack24601  Demarin  05/05/2012 11:40
Muy bien escrito ,equilibrio perfecto entre información y opinión. *****

Imagen: Redblack24601  pitruma  04/05/2012 22:22
Pa mi un perrogato!!! esta super bien y ameno, y cortito, te escribire para pedirte consejo pues voy con un bebe tambien.
Te dejo mis estrellitas

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017 Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133