Esto quiere ser una guia descriptiva, de las experiencias de un Crucero-escéptico, sobre la RUTA ISLAS GRIEGAS y TURQUIA de Pullmantur el 23.4.12 Autor(es):redblack24601Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 43 votos
Muy bueno!!! darte la enhorabuena y coincido contigo en los senior...creen que les van a quitar la silla cuando llega la cena!! jajajajajaj aqui quedan 5 * para ti...
Me ha gustado mucho tu diario, das información muy práctica. Yo tampoco he hecho nunca un crucero y cuando me lo planteo me tira mucho para atrás el tipo de viajeros que comentas, y el hecho de que esté todo tan organizado, cuando nosotros solemos viajar por libre. ¿Lo recomendarías para una pareja de vuestra edad sin niños?
Te dejo las estrellas
Puedes pasartelo bien sin tener qur molestar a los demás, para eso tienes las zonas habilitadas para eso.
En mi caso Brisas del Mediterraneo Abril, tambien teniamos unos cuantos viajes de estudios, tuvieron algín momento de locura colectiva y alguna llamadita de telefono a horas intespestivas pero por lo general se comportaron.