SIEMPRE NOS QUEDARÁ PARÍS

SIEMPRE NOS QUEDARÁ PARÍS ✏️ Blogs de Francia Francia

De los creadores de "Londres en el puente de la Purísima Constitución" y los guionistas de "Santa semana en Praga" llega ahora a las pantallas de los PC "Siempre nos quedará París".
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 85 votos

Comentarios al diario: SIEMPRE NOS QUEDARÁ PARÍS
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

Imagen: Brucelee2000  barbarella  05/03/2009 21:43   📚 Diarios de barbarella
Seguro que vale la pena... ¡al menos una ampliación del actual! Que seguro que has hecho/visto muchas cosas nuevas.
Yo voy en mayo. Solo tres días, pero algo es algo...

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  05/03/2009 19:20   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias a ti por leerlo barbarella. Hace un par de semanas que volvimos a ir a París. Me estoy pensando si hacer también otro diario, ya que al tener este pues no se si vale la pane.

Imagen: Brucelee2000  barbarella  05/03/2009 17:23   📚 Diarios de barbarella
Un diario genial brucelee... he tomado cientos de notitas!!!
Muchas gracias por compartirlo.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  17/01/2009 13:59   📚 Diarios de brucelee2000
El restaurante se llamaba IL POETA, 31,rue de Richelieu. Nosotros estuvimos muy benen él.
Sobre las dudas de transportes y museos mejor que ls plantees en el hilo de transportes y museos. Verás como entre todos te ayudamos un poco.

Imagen: Default https Avatar  RoxyMusik  17/01/2009 02:58
Bruce! comparte el nombre de ese restaurante Italiano tan maravilloso!!! y de a cómo los precios????
Me eh leído este blog no se cuántas veces, me estoy entrenando para el viaje jajajajaja
Ya leí toda la info de transportes en parís, inicialmente tenia pensado adquirir el ParisVisite, pero veo que usaste el Orange, luego leí que si llego un viernes, puedo usarlo hasta el lunes y mi cabeza está muy confundida, son demasiados post con demasiada información y no está tan secillo de encontrar todo por acá en el foro.
Pero bueno, a criterio se va armando todo.
Lo que me queda muy claro que es el París Musseum Pass es una maravilla y les funcionó muy bien =)
Que bueno porque pienso adquirirla... aún tengo duda sobre cómo comprar el ticket de transporte , si de la zona 1 a la 3 o a la 6.... voy 5 días.
Muchas gracias por las aporteciones tan valiosas, ayudan mucho a darse una idea de como aprovechar el tiempo.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  09/12/2008 10:41   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias minayall. Celebro que te haya gustado tanto. Gracias por el comentario.

Imagen: Brucelee2000  minayall  08/12/2008 19:32

Excelente y de gran utilidad. Gracias.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  03/11/2008 10:59   📚 Diarios de brucelee2000
Gràcies Popu. No sabía que te ibas a París. Me alegro de que el diario te pueda ayudar a planificar el viaje. Un petó.

Imagen: Brucelee2000  popu79  02/11/2008 20:57
Me ha gustado mucho tu diario, Bruce, y me está viniendo muy bien, porque me he apuntado algunos sitios que me fataban, jeje
Por cierto, las fotos son preciosas... gracias!!!
Una abraçada

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  09/10/2008 10:49   📚 Diarios de brucelee2000
Juandonosti, cuanta razón tienes. El peque seguro que en poco tiempo nos pde ir a Disney, jejeje

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

VIAJE POR ALSACIAVIAJE POR ALSACIA Recorre Alsacia con transporte público. ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
13 días por tierras francesas13 días por tierras francesas Viaje en familia durante 13 días recorriendo en coche buena parte del territorio francés. ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
ALSACIA Y SUS MERCADOS NAVIDEÑOSALSACIA Y SUS MERCADOS NAVIDEÑOS Del 18 al 24 de diciembre 2012, visitando Estrasburgo, Obernai, Colmar, Eguisheim... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Alsacia, una Navidad de verdadAlsacia, una Navidad de verdad 6 días de mercadillos y ambiente navideño ⭐ Puntos 4.55 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
BRETAÑA FRANCESABRETAÑA FRANCESA 1 semana recorriendo Bretaña ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Colmar en Navidad
Marias99