AUVERNIA: VIAJE AL PAÍS DE LOS VOLCANES DORMIDOS

AUVERNIA: VIAJE AL PAÍS DE LOS VOLCANES DORMIDOS ✏️ Blogs de Francia Francia

Relato de un viaje corto a la región de los volcanes enclavada en el corazón de Francia.
Autor(es): beche  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Beche  universo18  02/07/2012 15:48   📚 Diarios de universo18
Que buena pinta, esta zona no es muy conocida y se agradece informacion beche. Todas mis estrellas para ti.

Imagen: Beche  Ricardy  28/06/2012 15:10
Muy chulo el diario, felicidades con mis estrellas

Imagen: Beche  beche  25/06/2012 20:49   📚 Diarios de beche
Vero, el parque de Vulcania es espectacular. Y estoy escribiendo una noticia, aprovechando su 10º aniversario, para darlo a conocer. Realmente merece la pena visitarlo. Y para los que vivís en zonas de actividad volcánica, mucho más.

Imagen: Beche  vvb75  25/06/2012 16:13   📚 Diarios de vvb75
Muy interesante, concoer lugares que nunca había oido ni nombrar, lo del parque de volcanes lo encontré espectacular.

Imagen: Beche  charucag  25/06/2012 08:40   📚 Diarios de charucag
Muy interesante el diario y una zona bastante desconocida y que parece tiene mucho que ver. Te dejo mis estrellas

Imagen: Beche  beche  24/06/2012 23:47   📚 Diarios de beche
Brig, sin duda alguna que este destino merece una visita!

Imagen: Beche  Merche137  24/06/2012 23:41   📚 Diarios de Merche137
Magníficas las fotos y el diario de un lugar que no conocía pero que ya he incluido en el listado de viajes pendientes, me ha encantado. Saludos y, por supuesto, mis estrellas...

Imagen: Beche  beche  24/06/2012 23:25   📚 Diarios de beche
Brig, sin duda alguna que este destino merece una visita!

Imagen: Beche  Brigantina  24/06/2012 22:46   📚 Diarios de Brigantina
Beche, muchas gracias por descubrirme sitios que no conocía y que sin duda merecerían una visita.

Imagen: Beche  REMO  24/06/2012 21:54   📚 Diarios de REMO
Muy bonito y las fotos preciosas , Felicidades !!!!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1052
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 442
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 430
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 410
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas