AUVERNIA: VIAJE AL PAÍS DE LOS VOLCANES DORMIDOS

AUVERNIA: VIAJE AL PAÍS DE LOS VOLCANES DORMIDOS ✏️ Blogs de Francia Francia

Relato de un viaje corto a la región de los volcanes enclavada en el corazón de Francia.
Autor(es): beche  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Beche  becajo  24/06/2012 21:30   📚 Diarios de becajo
¡Qué preciosidad de sitio!
Enhorabuena por el diario

Imagen: Beche  spainsun  24/06/2012 21:20   📚 Diarios de spainsun
Genial el diario y las fotos. Es una zona muy poco conocida y por las imágenes debe ser espectacular.

Imagen: Beche  beche  24/06/2012 20:24   📚 Diarios de beche
Gracias Yenefer y Rosaan!
Os aseguro que es una zona preciosa. Además muy tranquila. Ya está apuntado como destino para 2013.

Imagen: Beche  rosaan  24/06/2012 17:48
Gracias por este diario fantástico Beche. No conocía nada de la zona y quedé sorprendida por las maravillas que, teníendolas tan cerca, aún me quedan por descubrir. Las fotos también fantásticas. Un abrazo

Imagen: Beche  Yennefer  24/06/2012 08:17   📚 Diarios de Yennefer
Muy bueno el diario beche y la zona es maravillosa.

<< anterior  1  2  3

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 779
Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
País Vasco FrancésPaís Vasco Francés El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207

Castillo o Château de Bridoire - Ribagnac, Dordoña, Nouvelle-Aquitaine, Francia
Oficinas-...