Valle del Mosela + Heidelberg.

Valle del Mosela + Heidelberg. ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Viaje al Valle del Mosela, al SO de Alemania, con excursión a Heidelberg; 5 noches, de 20 a 25 de junio 2012.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

Comentarios al diario: Valle del Mosela + Heidelberg.
<< anterior  1  2

Imagen: Luchino  lovetrip  29/06/2012 10:29
Preciosas fotos y magnífico diario ,tienes razón la zona es muy bonita, (yo soy una enamorada de toda Alemania). Ahí tienes mis cinco estrellitas.
Un saludo.

Imagen: Luchino  rodei  29/06/2012 10:19
Interesante diario y zona desconocida de la que sabemos mas. Te doy todos los puntos.

Imagen: Luchino  luchino  29/06/2012 09:36   📚 Diarios de luchino
Gracias.
Aunque reconozco que la principal motivación para el viaje ha sido ver a mi familiar, sí es cierto lo que digo en el diario, o sea, que la zona es muy bonita y muy digna de conocerse. Además es poco conocida por nosotros, y la información que se puede encontrar en la red es muy escasa, como comprobé antes del viaje.
O sea, que he venido a rellenar un hueco. O algo así.

Imagen: Luchino  ru_25  29/06/2012 08:45   📚 Diarios de ru_25
Sehr Schön. Te doy mis votos

<< anterior  1  2

ALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizadoALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizado Diario de un circuito organizado por Alemania y Alsacia en julio... ⭐ Puntos 4.77 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
BERLIN EXPRESSBERLIN EXPRESS Lo imprescindible de la capital ⭐ Puntos 4.31 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Berlín, Munich, Colonia, Frankfurt, Rothemburgo, Dresden, Selva Negra, NurembergBerlín, Munich, Colonia, Frankfurt, Rothemburgo, Dresden, Selva Negra, Nuremberg Viaje de 12 días por Alemania visitando... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHESELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE Ruta en coche por la Selva Negra y la Alsacia ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Warnemünde
Historico