Valle del Mosela + Heidelberg.

Valle del Mosela + Heidelberg. ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Viaje al Valle del Mosela, al SO de Alemania, con excursión a Heidelberg; 5 noches, de 20 a 25 de junio 2012.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

Comentarios al diario: Valle del Mosela + Heidelberg.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Luchino  habesha1  17/09/2014 15:57   📚 Diarios de habesha1
Estoy ojeando tu diario y me esta sirviendo de mucha ayuda. Gracias, te dejo mis estrellas.

Imagen: Luchino  MenUk  30/08/2014 17:21   📚 Diarios de MenUk
Hola luchino, excelente diario!! Tendremos muy en cuenta esta zona del valle del mosela, parece todo salido de un cuento!

Imagen: Luchino  luchino  13/07/2012 12:48   📚 Diarios de luchino
Me alegro, gracia. No está lejos de Stuttgart, sobre todo Heidelberg, y en todo caso no te llevará mucho tiempo. Yo estuve 5 noches en la zona, pero era porque estaba alojado en casa de un familiar.

Imagen: Luchino  Gracia_08  13/07/2012 07:26
Pues si que me están dando ganas de incluirla en el recorrido. Además me ha parecido que desde Stuttgart (que será nuestra base en principio) está cerca. Gracias luchino. Nos has dado informaciones muy útiles. Ahi van mis estrellas

Imagen: Luchino  universo18  02/07/2012 16:04   📚 Diarios de universo18
Como bien dices no habia mucha informacion de la zona y tu diario sera como siempre muy util a futuros viajeros. Queda estrellado como te mereces

Imagen: Luchino  Concetta  01/07/2012 20:48
Muchas gracias Luchino !!! El paseo por el Mosela precioso, lo tenía en mente, pero de repente, a Ryanair se le ocurrió suprimir los vuelos desde mi ciudad a Frankfurt, de momento lo tengo ahí en la reserva. Heidelberg parece una ciudad muy atractiva, tus fotografías (estupendas) lo muestran, todos los datos que aportas los recopilo y guardo.
Mi agradecimiento, y todas las estrellas.

Imagen: Luchino  reydmus  30/06/2012 13:03   📚 Diarios de reydmus
Gracias por el diario, esta genial. Es ameno, entretenido, con fotos, etc. Tenia el ojo echado a esta zona y me sirve de referencia.

Lo de los perros es normal. Alli pueden entrar en cualquier sitio e incluso legalmente tienen mayor status que los perros españoles ya que aqui si le das una matada a un perro no dista mucho de darsela a una silla. Yo tenia entendido que podian entrar a los bares donde no se sirve comida pero a los restaurantes no.

5 estrellitas.

Imagen: Luchino  ilota  29/06/2012 17:59   📚 Diarios de ilota
estupendo diario luchino, sencillo y con buenas referencias. me trae recuerdos de mi viaje en 2011 aunque nosotros fuimos de paso hacia Luxemburgo. Un saludo y mis estrellas.

Imagen: Luchino  luchino  29/06/2012 12:35   📚 Diarios de luchino
Gracias a todos.
Yo también soy un enamorado de Alemania, me encantan su orden, limpieza, buen funcionamiento general, la vida allí no parece ser difícil.
Kitaro, septiembre puede que sea un buen mes para ir allí, ya no hará mucho calor ( no creo que lo haga nunca, de hecho ).

Imagen: Luchino  Kitaro  29/06/2012 11:01   📚 Diarios de Kitaro
Muy interesante, lo acabo de apuntar para un posible viaje en septiembre.
Gracias

1  2  siguiente >>

ALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizadoALEMANIA Y ALSACIA. Como verlas y disfrutar en viaje organizado Diario de un circuito organizado por Alemania y Alsacia en julio... ⭐ Puntos 4.77 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
BERLIN EXPRESSBERLIN EXPRESS Lo imprescindible de la capital ⭐ Puntos 4.31 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Berlín, Munich, Colonia, Frankfurt, Rothemburgo, Dresden, Selva Negra, NurembergBerlín, Munich, Colonia, Frankfurt, Rothemburgo, Dresden, Selva Negra, Nuremberg Viaje de 12 días por Alemania visitando... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Conduciendo por Baviera.Conduciendo por Baviera. Viaje de 11 días por los sitios más bonitos de Baviera y Heidelberg. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Canal de Dusseldorf
Marimerpa