México, qué padre!!

México, qué padre!! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

15 días por la peninsula del yucatán
Autor(es): Lauriña  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

Comentarios al diario: México, qué padre!!
<< anterior  1  2

Imagen: Lauriña  Maxxer  12/09/2012 01:30
Sabes, lo que mas me ha gustado de lo que llevas del diario: son las fotos, muy familiares, excelente! Te dejo mis puntos.

Imagen: Lauriña  universo18  11/09/2012 05:21   📚 Diarios de universo18
Lauriña que niño mas guapo teneis, me alegro mucho por vosotros, seguro que os sale igual de aventurero que vosotros ya viajando por el mundo desde tan chiquito, el mio cuando fue ya tenia 9 años y ahora con 14 le gusta viajar pero sin nosotros jajaja....asi que disfrutar de el ahora que luego vuelan. Animo con el resto de etapas tu viaje seguro que interesa a muchos viajeros que no lo quieren todo atado. Te dejo mis puntitos

Imagen: Lauriña  koala66  10/09/2012 22:18   📚 Diarios de koala66
este lo acabas, eh??? Guiño te dejo las estrellas ya, para animarte!!!

Imagen: Lauriña  gempe  10/09/2012 21:06
sigue sigue por favor

Imagen: Lauriña  spainsun  10/09/2012 20:48   📚 Diarios de spainsun
Muy buen comienzo de diario.

<< anterior  1  2

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
México a nuestro aireMéxico a nuestro aire México a nuestro aire ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
RIVIERA MAYA AGOSTO 2013RIVIERA MAYA AGOSTO 2013 8 Días por Riviera Maya, Ruinas Mayas, playas, sus comidas y costumbres. ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa