Escapada de 4 días a La Rioja en Septiembre de 2012, pasando por Valladolid y Medina del Campo. Un viaje con todo tipo de actividades: turismo gastronómico, cultural, enológico, senderismo,… Autor(es):marimerpaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 30 votos
Ele, es que el turismo gatronómico es también muy importante, jeje
Ilota, si no haces la ruta, que con la nena no podrás, te dará tiempo a ver más cosas, que yo me quedé con ganas de algunos sitios, pero tenía el problema que los lunes cerraban casi todo, por eso nos animamos a hacer senderismo
Estupendo diario, tomo muy buena nota porque lo mismo te copio ruta en breve, aunque sin la ruta senderista que mi Sofi (2 añitos) aun no está entrenada. Mis estrellas y un saludo
Muchas gracias Mari, por compartir este viaje, es una zona a la que fuí hace muuuuuuuuchos años y tengo que volver, sobre todo a la calle Laurel y a ver unas bodegas, si son las de Muga (que gran vino) mejor. Te dejo mis estrellas.
Muchas gracias a todos por vuestro comentarios y estrellitas!!
Mogutu, muchísimas gracias, me has sacado los colores! Es una gran satisfacción que algo a lo que le has dedicado trabajo e ilusión guste y se reconozca.
Merche, anímate a hacer ese viaje, que razones no te faltan.
Annie, yo ya me he hecho fan de la Laurel y sus pinchos, jeje (sobre todo del champi, me parece que no lo había dicho antes)
Que razón llevas Universo, yo soy de las peca de no conocer muchos lugares cercanos preciosos, con la excusa de que están ahí cerca, lo vas dejando... Y a veces tiene que venir alguien de fuera a descubrirlo para nosotros.
marimerpa gracias por acercarnos un poquito de nuestro país, la verdad que tenemos de todo y muchas veces por el ansia de salir fuera nos perdemos cosas preciosas de aqui y una gastronomía dificil de encontrar e igualar en otros países. Te dejo mis estrellas encantada
Ayyy que recuerdos Marimerpa! Despues de ir durante varios años a la Laurel casi todos los fines de semana, oir hablar de sus pinchos es casi como estar en casa. Me alegro que te gustara el viaje y espero que puedas volver pronto a conocer lo que te quedo pendiente!
Me ha gustado mucho tu diario, Marimerpa. Espero poder ir algún día por esa ruta, aunque lo del senderismo se tendrá que quedar aparcado, que no está una para esos trotes...Por supuesto, te dejo todas las estrellas. Saludos
Me ha encantado el diario, Marimerpa.
Conozco practicamente todos los puntos que visitasteis salvo la primera etapa (Nava del Rey, Medina del Campo, etc) y la ruta senderista. Me gusta leer un diario tan ameno de lugares que me resultan cercanos. Por cierto… qué pena lo de Ezcaray! Otra vez será!!
A veces da la impresión de que un buen diario tiene que ser siempre dedicado a destinos medianamente lejanos (no hay más que ver los rankings de los diarios de cada mes) y este tuyo demuestra bien a las claras que se puede hacer un muy buen diario entretenido, lleno de datos prácticos, sugerencias y aportes, con muy buenas fotos, despertando el interés por la región protagonista del relato y todo ello a pocos km de casita.
Por tu estilo contándolo y por las características del diario te van 5 estrellas como cinco barricas de Muga. Sinceramente: de aplaudir.
Pd: me apunto el bar Hidalgo de Sto Domingo y esas tortillas!!!
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1346
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 641
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 641
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448