llobu 26/01/2010 23:36
📚 Diarios de llobu |
hola y gracias por los coemntarios.
El hotel es el luna y simone.
Un saludo |
nacho_soria 26/01/2010 13:03
📚 Diarios de nacho_soria |
Me ha gustado mucho el diario llobu. Te dejo mis estrellitas. |
shivita 29/12/2009 16:59
📚 Diarios de shivita |
No me deja darte las estrellas porque dice que ya te he votado, pero aún asi te voy a dejar mi comentario.
Me parece que has hecho un diario ameno y fácil de leer, y por lo que me parece voy a ir al mismo hotel de las escaleritas. Es el Winchester? si es asi me apunto a lo que dice Adri_Torrent y espero que tambien me den una habitación de la planta baja jejeje.
Un saludo y FELIZ AÑO |
llobu 09/10/2009 17:42
📚 Diarios de llobu |
Hola.gracias por leer mi diario.No te preocupes en absoluto por el hotel.Esta muy bien y el desayuno es muy bueno.Si te dan una habitacion mas baja que la nuestra entonces ya no puedes pedir más.Pasalo bien |
Adri6 09/10/2009 16:36
me he reido un rato leyendo, ya veo lo que me espera el mes que viene, y voy al mismo hotel, a ver si me dan una habitacion bajita... jaja |
llobu 07/10/2009 08:11
Hola...
Gracias por tus comentarios.El tema de la letra ya esta solucionado.Hace bastante de este diario y lo tenía ya un poco olvidado.De hecho todavia me flata poner alguna foto en alguna etapa.Un saludo paisanu!!! |
Chary40 06/10/2009 23:58
📚 Diarios de Chary40 |
Ha sido muy divertido!!!! me ha gustado mucho paisanu!!! da gusto ver que de aqui tambien salen aviones a londres..y vuelven ,je,je no me fije en la fecha pero da igual lo que importa es la experiencia..queremos ir el año que viene a ver que tal!!!! te has fijado que tienes distinto tipo de letra que al principio???? ..porque me estaba gustando que si no ..cuesta trabajo leerlo tan pequeño je,je..un saludin |
llobu 21/07/2009 08:56
Hola,
Gracias jajaja.
Pues lo de planet hollywood lo reserve por internet en su web de Londres.Pero no te mates porque ya han cerrado.
Este diario es de 2008 y hemos vuelto este año a Londres y el PH se habia convertido en una tienda de souvenirs.
Siempre te quedara el Hard Rock que es parecido y fue el primero en existir.Un saludo |
ice_girl 21/07/2009 08:35
jajaj jaja super divertido tu diario me ha encnatado!! donde reservaste para ir al planet hollywood? y cuanto os costo aprox la cena? |
vadercup 15/07/2009 20:06
📚 Diarios de vadercup |
Jajajajaja, "tenia que estar enterrado hasta chanquete", ajajajja. Buen diario, me gusta |