A solas en Tailandia

A solas en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Dos semanas en Tailandia, a solas y desde la visión subjetiva de mis ojos.
Autor(es): hannasakkura  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 86 votos

Comentarios al diario: A solas en Tailandia
<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Imagen: Hannasakkura  rock_nena_rock  03/09/2009 01:58
nooooo quise votar cinco y puse una!!! no se como deshacerlo, me encanto tu diarioooooo =(
a mi tambien me encanta viajar sola y coincido que uno disfruta mas que nunca las cosas pequeñas como tomar un cafe y observar el panorama en silencio.
Espero poder remediar mi error.

Imagen: Hannasakkura  chicharrera  02/02/2009 18:41   📚 Diarios de chicharrera
Me ha encantado, guapi!!

Imagen: Hannasakkura  hannasakkura  02/02/2009 09:18   📚 Diarios de hannasakkura
Muchas gracias Uni!!!

Imagen: Hannasakkura  universo18  02/02/2009 03:03   📚 Diarios de universo18
En su momento te deje un comentario ,ya que había leído tu diario con antelación, pero no te lo había puntuado y ahora al entrar a visitarlo por los mapas lo he visto, asi que te doy otro empujon con mis estrellas. Un saludo

Imagen: Hannasakkura  hannasakkura  01/02/2009 22:40   📚 Diarios de hannasakkura
Picaaaaaa, muchas gracias, me alegro de que te haya gustado!!!

Imagen: Hannasakkura  picajosa  01/02/2009 21:59
Aquí tienes mis estrellitas!! Y me ha encantado... tengo que proponerme hacer un viaje como el tuyo, pero por ahora me falta tu valentía!!

Imagen: Hannasakkura  hannasakkura  16/12/2008 00:02   📚 Diarios de hannasakkura
Ahora ya sé quién eres!!! Veo que estás bien y feliz. Me alegro Sonriente Un abrazo

Imagen: Default https Avatar  HKT-5  15/12/2008 22:47
Prefiero que seas “tigresa asiática” en lugar de “tigre chino”.

Saciaré tu curiosidad, mi pequeña……….Y repito, Tú y Yo somos amigos en la distancia.

Thailand es mi 3ª residencia y tengo pareja Thai y Tú conoces lo enamorado que estoy de ella.

Y terminare con una frase muy antigua…….hola soy Edu, feliz navidad.

Bona Sort.

Imagen: Hannasakkura  hannasakkura  15/12/2008 22:20   📚 Diarios de hannasakkura
Bueno, estoy como tigre que soy (en horóscopo chino) es decir: la curiosidad felina me está corroyendo!!!! Dame más pistas por favor!!!!!

Imagen: Hannasakkura  hannasakkura  15/12/2008 21:38   📚 Diarios de hannasakkura
Inteligente reflexión! Bueno, ¿no me dirás quién eres? Me tienes toda la tarde con el pc encendido y viniendo a cada ratito a ver si me has contestado....y menos mal que hoy tenía acceso al ordenador, sino estaría que me subiría por las paredes, ja,ja,ja.

Gracias de nuevo por compartir tus palabras (y parte de tu esencia) conmigo.

Namasté

<< anterior  1  2  3  4  ..  7  siguiente >>

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
TAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTETAILANDIA A LAOS POR EL MEKONG Y LA ISLA ELEFANTE RUTA CIRCULAR STANDAR CON MUCHO ASFALTO, TREN, FERRY Y RACIÓN DE BOTE ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

Playa de la isla de Ko Samui, Tailandia
Evaespinet