gcorni 27/05/2013 07:47
📚 Travelogues of gcorni |
Encantado de compartirlo. Tu vas a suiza? Anímate con algún diario y disfruta del viaje (y del chocolate) |
Shee 26/05/2013 15:50
Estupendo diario, me ha gustado mucho! tomo nota de tu recomendación y me llevaré tupper para arrasar con los chocolates en la fábirca jeje Gracias por compartir tu experiencia!Una pasada de fotos! |
gcorni 03/04/2013 16:18
📚 Travelogues of gcorni |
Pues si que uso Lightroom, para organizar mis fotografías y también para retocar algunas. Normalmente para bajar la exposición en zonas demasiado claras y al revés. Además tiene efectos para aplicar como B/N y virados. |
seabreak 03/04/2013 16:14
Bueno, enhorabuena por este pedazo de diario que me guardaré para mi proxima visita a Suiza.
Y ¿es Lightroom lo que usas en algunas fotos para conseguir esos tonos? |
Yoguibear 15/03/2013 18:47
Expléndido diario, y expléndidas imágenes. Veo que eres un maestro en el manejo de Lightroom. ¡Chapeau por esos procesados! |
Iris29 06/03/2013 15:52
📚 Travelogues of Iris29 |
Un diario precioso Gcorni. Es un viaje que tenemos en mente y me alegra ver que se puedan ver tantas cosas en ese tiempo, se ve que lo aprovechastes un montón! Un saludo! |
gcorni 03/03/2013 21:07
📚 Travelogues of gcorni |
Diario terminado. Me faltaba Ginebra. He puesto algunas cosillas que la gente no suele visitar. |
gcorni 03/03/2013 21:06
📚 Travelogues of gcorni |
Muchas gracias, especialmente a maphalda. Menudos halagos. Pues sí, fueron 3 días por Suiza más 4 en Ginebra, pero en Ginebra hicimos más cosas además de visitar. |
sandy_su81 03/03/2013 18:52
📚 Travelogues of sandy_su81 |
Muy buenas fotos!!! Te dejo mis estrellitas. |
maphalda 03/03/2013 16:28
He estado en Suiza, conozco la magia de sus paisajes, en particular el encanto de Lucerna, pero tus fotos me han hecho dejar el teclado perdido a babas... es un magnífico reportaje y todo un recital de obra de arte en fotografía; increible que hayan sido 4 dias solo...de verdad??
Por cierto, yo estuve cuando la anterior eurocopa, para mi desgracia porque las pantallas de futbol me desgraciaron más de un panorama; pero en Ginebra, el chorro de agua lo ví con un balón de futbol gigantesto encima, fuí testigo del trabajo que costó logar que se mantuviera.
No suelo valorar diarios porque creo que, de entrada, todos son valorables por su esfuerzo, pero este en particular me lo he añadido a favoritos; con eso te lo digo todo!! vaya tela marinera!!!!!!!! |