LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...

LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de Camden town ,Portobello,Covent garden,Chinatown,Torre de Londres ,Puente de la torre de Londres,Abadia y Palacio de Westminster,Hyde park ,Russel Squre park,Regent street y Oxford street...
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 59 votos

Comentarios al diario: LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Sloth  Sloth  15/07/2013 20:27   📚 Diarios de Sloth
Gracias Candy ,por eso mismo los hago para poder ayudar a la gente y les pueda servir de algo jejee espero que te sirva de ayuda y que los pases muy bien.

Me alegro que te gustara el diario Carla ,si pero a ver si t elibras del frio que pasamos nosotros jeje,por cierto bonito nombre igual que el de mi pareja jejeje saludos

Imagen: Sloth  carla929  14/07/2013 16:43   📚 Diarios de carla929
Me ha encantado tu diario. Espero ir pronto y tomo nota de todo lo que cuentas.
Un saludo.

Imagen: Sloth  CANDYGR  21/06/2013 13:00
Muy buen trabajo, graciassssss me servirá de mucho la semana que viene Sonriente

Imagen: Sloth  Sloth  29/04/2013 15:32   📚 Diarios de Sloth
jajajajaa rosoll si es que ya solo limpiarse uno los dientes era una locura jajaa cogiendo agua de los dos grifos como locos jajaja yo pense que solo apsaba en el president veo que me equivocaba jejjaja.saludos y gracias!!

Imagen: Sloth  Sloth  29/04/2013 15:30   📚 Diarios de Sloth
Muchas gracias teresa ,me alegro que te gustara,y si aun con el frio nos gusto mucho el viaje y lo pasamos genial ,aunque reconozco que tuvimos momentos de desesperacion pro el frio que hacia que era brutal.

Gracias vaski ,pues pronto hare otros dos que ya tenemos dos viajes en camino ajajaa saludos y pasarlo bien en viena.

Hola!! gracias! que bien que haya mas gente como nosotros que les guste mucho viajar y de nuestra edad encima! pues nosotros andaremos por aqui cualquier cosa ya sabeis.suerte en vuestros proximos viajes! saludos!!

Imagen: Sloth  Mely_javi  28/04/2013 23:48
Fantástico diario, Sloth, como todos los demás. Somos una pareja como la vuestra, viajera y de veintipocos añitos (solo que de Madrid) y nos encantan vuestros diarios, ya que no sé si por la edad unido con las ganas e ilusión de viajar, nos sentimos muy identificados. Este es un viaje que nos pasa igual que os sucedía a vosotros hasta hace poco... que lo tenemos pendiente! Ahí van mis estrellas! Saludos

Imagen: Sloth  Vaski  28/04/2013 12:39   📚 Diarios de Vaski
Muy buen relato! Voy a intentar ponerme al dia, que tengo varios de retraso. Trist Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Sloth  habanera50  27/04/2013 21:22   📚 Diarios de habanera50
Hola David, me ha gustado tu diario, muy ameno, entretenido y con fotos muy chulas. A pesar del frio parece que lo habeis disfrutado un montón. Te dejo mis estrellitas.
Saludos !!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  26/04/2013 19:34   📚 Diarios de eliot_zgz
muy ameno, con mucha información útil y buenas fotos. En la línea de todos tus relatos. Te dejo mis estrellas para la colección. saludos!!

Imagen: Sloth  rosoll  21/04/2013 22:01   📚 Diarios de rosoll
Pues que me he echado unas risas con la descripcion del baño...ja jaja: Nosotros hemos estado del 2 al 7 y en un hotel cerca del vuestro el Royal National y lo que cuentas del baño era igual... la ducha fija en la pared y el agua caliente como la lava y fría como el hielo y te lavabas como si estuvieras haciendo malabares...
Genial chicos, nosotros hemos vuelto este año despues de hacer nuestra primera visita el año pasado....

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 542
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Mágica ESCOCIAMágica ESCOCIA Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru