LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... ✏️ Blogs de Reino Unido
Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de Camden town ,Portobello,Covent garden,Chinatown,Torre de Londres ,Puente de la torre de Londres,Abadia y Palacio de Westminster,Hyde park ,Russel Squre park,Regent street y Oxford street... |
| Fotos borradas...!!!!!! Que pena , pq el diario está genial!!!! |
| Muchas gracias por el diario. Muchas cosas para tonar nota. Un saludo. |
| Está fenomenal. Voy a Londres dentro de un par de meses y me está sirviendo de gran ayuda. |
| Mil gracias!! Voy a ese mismo hotel en unas semanas y me vienen de perla tus experiencias!! =) |
| enhorabuena por ti diario, te dejo mis estrellitas |
| Muchas gracias monlis!! ,me alegro que te sirva de ayuda.No no creo jejee en Junio supongo que tendreis mejor tiempo y temperaturas mas altas,nosotros fue terrorifico el frio que pasamos.Un saludo!! |
Me ha gustado tu diario Sloth, y he tomado buena nota de alguna de las cosas que propones. Espero que no tengamos el mismo frío que vosotros; vamos en junio. Te dejo mis estrellitas! |
| Muchas gracias flc1!! pues espero que te ayude mi diario ,y que lo paseis muy bien y disfruteis mucho ,para nosotros Londres fue una grata sorpresa.Si antes de ir tienes alguna duda me dices o me mandas un mp.saludos y buen viaje. |
Muy bueno el blog. Nosotros vamos 1 semana del 29 de diciembre al 5 de enero. Llegamos al aeropuerto de London City y nos alojamos en el IBIS Blackfriars. Desde luego que tus comentarios son de inestimable utilidad para terminar de planificar nuestra estancia allí. PD. Me encanta tu sentido del humor en la narración. |
| Genial diario!Londres es mi próximo destino y aquí estoy poniéndome las pilas para no dejarme nada. Suerte que iremos en verano y me libro del frio jeje. Te dejo las estrellas por el buen trabajo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||