tisha 09/05/2013 14:39
📚 Diarios de tisha |
Que pena lo del billete, pero viste que se lo hicieron a Helen, lo que se llama "gringa" son hechos aislados pero suceden por eso recomiendo que cuando se pague algo se anote la numeración de los billetes.
Por eso puse cambiar el dinero en las casas de cambio, te suelen poner su sello y ademas anotan los números de los billetes que te dan en un papel como resguardo.
Así si, se puede reclamar que el supuesto billete falso no es el que les diste.
Una pena |
Ixchel. 09/05/2013 08:59
📚 Diarios de Ixchel. |
creo que Moray te lo has saltado en la etapa. Hablas de salineras y ya directamente a cuzco. Hay esa cabecita ni que poco rapida la exursión. Lo del billete vaya putada pero logicamente si tu recoges algo y no lo miras delante del cliente estás jodido, nada que demostrar. |
eliveraton 08/05/2013 18:59
📚 Diarios de eliveraton |
gracias Tisha!! Espero que pueda servir de ayuda a futuros viajeros. Despues de este viaje la papa a la huancaina tambien es uno de mis favoritos... jejejeje |
tisha 08/05/2013 15:50
📚 Diarios de tisha |
Hola!
me gusta mucho tu diario, te voy leyendo :)))
Una cosa, yo adoro la papa a la huancaina, es uno de mis platos favoritos |
Ixchel. 03/05/2013 09:28
📚 Diarios de Ixchel. |
Si yo también empece ayer a ver si lo terminamos cuanto antes. |
mercebg 03/05/2013 00:49
Gracias por empezar el diario,me queda 1 mes para ir, asi que te digo lo mismo que a Ixchel, estoy esperando las siguientes etapas con ilusión |
eliveraton 02/05/2013 21:19
📚 Diarios de eliveraton |
hola Ixchel!! Si, hay que darle caña ahora que tengo todo fresco,jejeje.lastima que no pudieramos vernos,a ver si coincidimos en algun otro viaje!! jejeje. Animate tu tambien con un diario!! |
Ixchel. 02/05/2013 17:38
📚 Diarios de Ixchel. |
vas a toda mecha jejejje. Un placer leerte. Que pena que no hayamos podido conocernos en cuzco. Sigue con el diario. Saludos |
eliveraton 02/05/2013 17:02
📚 Diarios de eliveraton |
Gracias Yennefer, a ver que tal queda,jejeje. Acabo de subir la segunda etapa,asi que cualquier critica o consejo sera bien recibida...
Un saludo! |
Yennefer 02/05/2013 15:55
📚 Diarios de Yennefer |
Buen comienzo de diario.Gracias por compartirlo |