Una semana en Riviera Maya en Julio del 2013 - Hotel Grand Palladium Kantenah

Una semana en Riviera Maya en Julio del 2013 - Hotel Grand Palladium Kantenah ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Diario de viaje de na seman en la Riviera Maya con alojamiento en el Hotel Grand Palladium Kantenah
Autor(es): bisarma  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 41 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Bisarma  zaknafein  16/09/2013 00:51
muy chulo el diario, yo estuve en el 2006 en el Riu Lupita y tengo intención de volver...podrías poner por cuanto os salio el viaje?
thanks

Imagen: Bisarma  bisarma  07/09/2013 17:34   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias sobogo, me alegro que te haya gustado y esa es la intención, que sea útil el diario a la gente porque la verdad es que en esta comunidad hay una cantidad de información valiosa que resulta de lo más práctico para preparar los viajes. Ya quisieran en las agencias de viajes dar la información que se da en los viajeros.

Un saludo y no lo dudes, es un gran destino, siempre y cuando se salga del resort para conocer aunque sea un poco la zona. Sonriente

Imagen: Bisarma  sobogo  07/09/2013 14:35   📚 Diarios de sobogo
Muy interesante me ha resultado tu diario, mira que me esta llamando la atención este destino....bueno ahí te dejo las 5 estrellas por dar tanta información y detalles.

Imagen: Bisarma  bisarma  02/09/2013 15:37   📚 Diarios de bisarma
Gracias por el comentario y las estrellas carlitosgudo.

No te preocupes que no lo voy a dejar. Además, después de este viene el de Nueva York, jeje

Un saludo.

Imagen: Bisarma  carlitosgudo  02/09/2013 07:42
Q recuerdos me está trayendo tu diario Bisarma.
No lo dejes, q te está quedando genial y estoy seguro q a mas de uno le ayudarán los datos q aportes.
Ahí van las primeras estrellitas.

Imagen: Bisarma  bisarma  01/09/2013 15:17   📚 Diarios de bisarma
Gracias Yennefer por el comentario. En unas horas la segunda etapa con fotos y con datos de mucho interés a tener en cuenta que espero que sean útiles al resto de viajeros.

Un saludo.

Imagen: Bisarma  Yennefer  01/09/2013 14:40   📚 Diarios de Yennefer
Tienes toda la razón, después del palizón del viaje, lo mejor es descansar. Una vez descansado....continúa con el relato que está interesante jejeje.

<< anterior  1  2  3

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum