De ITALIA a BOSNIA recorriendo ESLOVENIA y CROACIA

De ITALIA a BOSNIA recorriendo ESLOVENIA y CROACIA ✏️ Blogs de Croacia Croacia

Nuestras vacaciones de verano de 15 días comenzando en la bella Italia y recorriendo una buena parte de los Balcanes.
Autor(es): mr.viajero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 19 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Mr.viajero  luchino  03/03/2014 12:00   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: HVAR - KORCULA
Me viene bien tu diario, ya que voy a Croacia en junio.
Si lo entiendo bien, tenias los alojamientos ya reservados, ¿ no ? yo tengo la duda de si llevarlos ya o improvisar sobre la marcha, para dejar mas libertad de movimientos.

Imagen: Mr.viajero  aifos86  02/03/2014 15:39   📚 Diarios de aifos86
Te ha quedado un muy bonito diario. Este verano voy a dedicar una semana entera a Eslovenia. 5 estrellas.

Imagen: Mr.viajero  dagolu  25/11/2013 14:12   📚 Diarios de dagolu
buen diario, veo que a ti como a mi nos va la marcha, mucho en poco tiempo, es una buena manera de viajar.
Yo hize un viaje parecido. saludos

Imagen: Mr.viajero  mr.viajero  21/11/2013 11:58   📚 Diarios de mr.viajero
Muchas gracias por vuestros comentarios!! Así da gusto hacer diarios! jeje.

Imagen: Mr.viajero  ssusana  16/11/2013 23:00   📚 Diarios de ssusana
Maravilloso.
Bien explicado y con preciosas fotos. Me ha gustado especialmente la foto del puente de Móstar. 5* para ti

Imagen: Mr.viajero  Iris29  16/11/2013 22:40   📚 Diarios de Iris29
Aunque no terminé de leerlo te lo dejo estrellado desde ya. Me encantan este tipo de viajes como el que habéis hecho, en ruta y viendo muchas ciudades, Venecia es una de las ciudades mas bonitas que conozco, y aunque no me he planteado conocer Eslovenia y Croacia a corto plazo creo que voy a tener que empezar a hacerlo...

Imagen: Mr.viajero  malena88  15/11/2013 14:31
No veee que guapo te ha quedao compañero!!! No me interesaba para nada esa parte del mundo mundial hasta que he echado un ojo a tu magnifico diario. Te dejo 5 estrellas porque es el maximo que me permiten, pero se merece muchisimas mas!!

Imagen: Mr.viajero  Yennefer  15/11/2013 13:54   📚 Diarios de Yennefer
La continuación ha sido estupenda. Buen diario y preciosas fotos. Te dejo 5*

Imagen: Mr.viajero  vinadas1  01/11/2013 19:20   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: ZAGREB - PLTVICE - ZADAR
Increible Pltvice, vaya fotazas. Al igual que Marimerpa, no me importaría conocerlo!

Imagen: Mr.viajero  marimerpa  28/10/2013 19:59   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: ZAGREB - PLTVICE - ZADAR
Preciosas las fotos de Plitvice! Un sitio que tengo ganas de conocer.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
Croacia, algo más que el escenario de juego de tronosCroacia, algo más que el escenario de juego de tronos Un viaje por la costa dálmata y mucho más ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Croacia 2021. Murallas, islas y cascadasCroacia 2021. Murallas, islas y cascadas 10 días en Croacia a principios de septiembre de 2021. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR.CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR. 17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc... ⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
Costa e islas de Croacia: de Istria a Dubrovnik (verano 2019)Costa e islas de Croacia: de Istria a Dubrovnik (verano 2019) Un mes recorriendo la preciosa costa e islas de Croacia. ¡Un viaje... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167