TOPE CHINO KRISPIES KRISPIES

TOPE CHINO KRISPIES KRISPIES ✏️ Blogs de China China

Si dudas sobre si ir o no ir a China, léete mis impresiones tras un mes rodando por el país. Quizás no te convenza, pero con que disfrutes tanto como nosotros... YA ME SIRVEEEEEEE!
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: TOPE CHINO KRISPIES KRISPIES
 1  2  siguiente >>

Imagen: Scorpi  iskrenub  06/02/2018 07:46   📚 Diarios de iskrenub
Lástima que te quedaras a medias. El diario se hacia muy ameno incluso sin fotos.

Imagen: Scorpi  scorpi  06/12/2013 14:29   📚 Diarios de scorpi
Ixchel, pues eso! Jaaaja.Pero yo decia student y me entendian Sonriente .

Imagen: Scorpi  Ixchel.  04/12/2013 21:17   📚 Diarios de Ixchel.
Comentario sobre la etapa: 漢語詞典 español (o lo que sea)
te falta algo muy importante jajaja y es yo soy estudiante que si lo escribimos como lo pronunciamos tenemos que decir algo así: Wo men She Xue Sheng

Escrito correctamente es ; Wǒmen shì xuéshēng 我们是学生.

Cuando termine con el diario voy a poner una etapa con estas cositas escritas pues es verdad que ayudan mucho, como números, cuanto cuesta, etc...

Imagen: Scorpi  scorpi  10/11/2013 21:00   📚 Diarios de scorpi
jajjajaja, qué perspicaz él!!! Sacando la lengua

Imagen: Scorpi  carcaro  10/11/2013 20:05
Anda sigue que vas bien!!!!! Tengo ganas de saber por qué fue "hoy" un día con suerte!!!!! (cuando ibas en el tren escribiendo... jajajaja).

Imagen: Scorpi  scorpi  10/11/2013 13:12   📚 Diarios de scorpi
lmballesteros, muchas gracias Sonriente .

Imagen: Scorpi  lmballesteros  08/11/2013 19:35   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Me estoy estresandoooo!!!!
Toma 5 estrellas!!!

Imagen: Scorpi  scorpi  07/11/2013 15:56   📚 Diarios de scorpi
jajajaj, marimerpa. OK! A ver si hoy puedo colgar otro cachito. Saludos.

Imagen: Scorpi  marimerpa  06/11/2013 18:47   📚 Diarios de marimerpa
Scorpi, ya tengo la mente en blanco para dejar que se llene de China, sin prejuicios. Te espero, no me dejes con la cabeza así mucho tiempo!! Riendo

Imagen: Scorpi  scorpi  06/11/2013 11:19   📚 Diarios de scorpi
mariaviajera1982, pues a ver si nuestra experiencia te puede servir de algo. En cuanto pueda, voy colgando. Saludos!!

1  2  siguiente >>

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 811
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Puntos 4.66 (67 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
Buscando la China más tradicional.Buscando la China más tradicional. Durante 27 dias del verano de 2019 hemos descubierto fantásticos paisajes, etnias... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259

Vistas de Hong Kong
Hong Kong