📚 Diarios y Etapas de Portugal ✏️ Diarios de Viajes (Pag 9 de 17 y 14 de 81) ✈️Diarios de Viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Faro, Aveiro, Coimbra, Braga, Bragaza, Sintra, Evora, Alcobaça, Buçaco, Batalha. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Portugal: 227 diarios y 1201 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Portugal contados por nuestros Viajeros. Viajar a Portugal. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 113 a 126, total 227
![]()
Lisboa : La ciudad con olor añejo
Una ciudad con encanto, la capital de Portugal, con su mezcla de oro y ocre, fue mi siguiente parada para conocer...
Portugal Sur Paraiso Sur
Recorrido costero por la mitad sur de Portugal y el interior.
Verano Portugues, de Oporto al Algarve
Recorrido en coche por la costa portuguesa, desde Oporto hasta finalizar en Faro.
Fin de semana lluvioso en el Algarve
Relato de un fin de semana a finales de marzo en Albufeira, visitando la costa hasta el Cabo de San Vicente
En solitario por Lisboa (4 noches)
Escapadita a Lisboa en abril (antes de Semana Santa)
LISBOA "Tranvías de la nostalgia"
Viaje de 8 días por Lisboa y alrededores en Julio de 2009
LISBOA: descubriendo nuestra capital vecina
Viaje de una semana a la capital lusa, con paradas en Ávila Salamanca de camino.
EL ALGARVE
UN BONITO VIAJE POR EL ALGARVE PORTUGUES
📅 01/08/2014 10:42
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 6 Actual - 23 Anterior - 10581 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
4 DIAS EN LISBOA + 1 EN ALMAGRO
4 DIAS EN LISBOA + 1 EN ALMAGRO
Oporto en un fin de semana
Descripcion de mi viaje a Oporto entre el 7-9 Noviembre 2014
Lisboa y Sintra en 5 días.
5 días visitando la preciosa capital de Portugal.
Vacaciones de relax en Cascais
Una semana de relax en Cascais-Portugal de una pareja joven
Vacaciones en el Algarve
Pequeño resumen de 10 días de vacaciones en el Algarve, con niños.
Ruta por Portugal
Ruta de 5 días por el país vecino
Diarios 113 a 126, total 227
↕️ Ordenar Etapas por:
Olhao, Silves y Alvor. De camino hacia Lagos.
![]()
📅 01/06/2022 18:35
![]() 📝 13 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 3 Actual - 44 Anterior - 1462 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
📅 03/12/2022 19:25
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 3 Actual - 7 Anterior - 448 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 196 a 210, total 1201
Últimas Búsquedas en Portugal: Alcobaça - Portugal - Almagro - Saudade En Oport - LISBOA - Costa Nova - ALGARVE - Ma - Pico - Introducció Mis busquedas: DISNE - Francia - MONTREAL - Victo - Sudáfrica - Sesimbra - Rin Medio - Alemania ![]() ![]() |