📚 Diarios de Pan ✈️Blogs de Viajes de Pan. 102 blogs de viajes divididos en 39 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Pan contados por nuestros Viajeros. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 1 a 14, total 102
Bienvenidos al sur de Italia: Puglia, Basilicata y Campania
A todos los viajeros que quieren ir a su aire, a los que no les importe que su viaje se convierta en parte de una...
📅 19/02/2026 19:37
📝 12 Etapas Italia
👁️ Visitas mes: 12 Actual - 702 Anterior - 4567 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 40 Total
Buscando mi pasado español - VIGO - Galicia - España
Vigo, la mayor ciudad de Galicia en el corazón de las Rías Baixas. En la provincia gallega de Pontevedra, a orillas...
📅 28/06/2025 21:25
📝 10 Etapas España
👁️ Visitas mes: 1 Actual - 98 Anterior - 2371 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total
2 semanas en Eslovenia (en español) ó Slovenja (la j se pronuncia como i)
Visita a Pirán, Tolmin, Bohjnj, Stara Fuzzina, Bled, Ljubljana, Skofja Loka y alrededores (Pustal, Stara Loka, etc...
Panamá: Tras las águilas del Darién
Viaje de 9 días por Panamá dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. El objetivo era encontrar el águila...
Crucero NCL Los Angeles - Miami - cruzando el Canal de Panamá
Crucero realizado con la naviera NCL con salida desde Los Angeles y llegada a Miami en Noviembre de 2023
Panamá en 18 días
Recorriendo Panamá a nuestro aire en 18 días
A lado y lado del canal: Panamá en 12 días
Mi experiencia en Panamá durante 12 días, viajando por libre y mediante transporte público o colectivo en octubre de...
Los Pueblos Mas Bonitos de España
Visitamos los pueblos mas bonitos de España... Pequeñas salidas para ver grandes pueblos.
India: Un viaje esperado después de la pandemia
Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi.
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española
En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta zona. En esta región mucho menos turística, si...
Dos años y una pandemia después, Disneyland París-julio 2022
5 DÍAS EN DISNEYLAND PARIS
📅 21/07/2022 11:42
📝 9 Etapas Francia
👁️ Visitas mes: 1 Actual - 49 Anterior - 5809 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 51 Total
Panamá por libre en 11 días Oct. - Nov. 2021
Datos de este País en mi camino hacia Costa Rica (seguimos con tiempos de Coronavirus)
📅 14/03/2022 20:28
📝 7 Etapas Panama
👁️ Visitas mes: 1 Actual - 95 Anterior - 7372 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 30 Total
México en pandemia
24 días por varios estados de México, por nuestra cuenta y en plena pandemia.
📅 01/09/2021 11:38
📝 17 Etapas Mexico
👁️ Visitas mes: 3 Actual - 122 Anterior - 7055 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 55 Total
Crucero MSC Spléndida en pandémia
Crucero por el mar Adriático del 31 de Julio al 7 de agosto de 2021 Barco MSC Spléndida
📅 10/08/2021 10:01
📝 5 Etapas Mediterráneo
👁️ Visitas mes: 0 Actual - 55 Anterior - 4435 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 9 Total Diarios 1 a 14, total 102
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total Etapas 1 a 15, total 39
Últimas Búsquedas: Pan - Atrápalo - St - Tra - De La Nada - Landia - QUE MAS - FUERTE AMBER - Silla De Ruedas - Ultimas Mis busquedas: Pan ![]() |