Forum of China, Taiwan and Mongolia: Forum for travelers to China, Taiwan, Tibet and Mongolia. Beijing, Beijing, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu ...
Por cierto, la comida cantonesa (de la provincia de canton) al sur de china, tiene fama mundial, en general comes muy bien. Ay!!! Me muero de ganas de desvelaros algunos detalles de como os sirven los platos, pero es mejor que lo veais vosotros mismos!!! no se, es como contaros el final de una peli, je, je...
Por cierto, estoy con xerrar, todos los chinos te saludan con un hello!!, tu te emocionas, les hablas en ingles y luego na de na, solo sabian lo del hello. Tened en cuenta que nosotros somos muy expresivos, hacemos muchos gestos con manos y cara, pero que no tienen ningun significado para ellos. En una ocasion, con tanto arroz, estaba yo un poco extreñida (siento sacar un tema escatologico) y fui a una farmacia a por un laxante. Me recorri varias, pero en ninguna hablaban ingles, así que empece a hacer gestos, como hacer circulos con la mano en la tripa con cara de dolor, y acabe de cuclillas en medio de la farmacia como si estuviera soltando la pesa y diciendoles que no (que no podia, claro). Por fin me dieron unas pastillas que no me hicieron nada. A los pocos días se las enseñe a una amiga de allí, después de leer el prospecto (que estaba en chino) me dijo que eran para cortar la diarrea, o sea, todo lo contrario de lo que queria...menudo tapon!!
_________________ Mi blog: https://amaiacuboviajando.blogspot.com/
Diario 40 dias en China: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=807
Diario confeccionar viajes por internet: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=565
Mi otro blog: https://cantoneando.blogspot.com/
Hola a todo!
Veo que este hilo se ha parado, y sería muy interesante retomarlo.
La guía que hay en anteriores comentarios ya no exite. ¿y ahora que hacemos? ¿qué vamos a comer en China?, ja,ja. Bueno si alguien quiere comertar sus experiencias culinarias nos harían un favor, si alguien pudiese adjuntar la traducción en chino de los alimentos básico o más comunes sería genial. Ciao.
Alguien me puede explicar qué pone ahí, o cómo se come? Osea, a parte del método obvio (abrir y comer), no sé, quizá sea mejor cocinarlo (foto 3), o disolverlo (fotos 1 y 2), o... Qué sé yo.
Las dos primeras fotos son pastelitos, los típicos pasteles que tienen diferentes sabores y la última foto es de una especie de pate que se come así directamente del envoltorio
_________________ Suscríbete y recibe un libro gratis! www.EnBeijing. com
Muchas gracias andreamellaf! ya me comí una de esas barras cuando estuve en Beijing, pero me quedaba la duda, jeje. Aún la tengo ahí, la de la foto. A ver qué tal se conserva, espero sobrevivir
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum