Foro de Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Nos hemos ido 10 días a Galicia........una gozada!!!!!!
_________________ Lisboa(07), Roma y Toscana(08), Suiza(09), Tenerife/O Porto(10), Italia en moto(11), Baviera y Austria/Grandeur Grecia(12), Paris, Bretaña y Loira(13), Sovereing Mediterraneo/Bélgica y Holanda/Algarve(14), Milán (Expo), Lago di Como, Ticino y Roma/ Londres e Inglaterra(15), Venecia/Escocia/Florencia(17) / Horizon Canarias, Symphony Mediterráneo(18)
Menu noche de gala sovereing 2012
ENTRANTES
Consome de ternera con ciruelaspasas al vino oporto
Bisque de mariscos
Salmon ahumado con cebollas y alcaparras
Pastel hojaldre relleno pate de pato al vino oporto
Ensalada cesar
PLATOS PRINCIPALES
Medallones salmon y lubina dos salsas
Solomillo buey asado con verduras
Medallones pavo con queso cabra y rissotto
Fetuccini a la crema devlima con gambas
Gratinado hinojo con tomate
POSTRES
Surtido de quesos
Dueto
Ensalada de frutas
Helados
Sorbete
POSTRES SIN AZUCAR
Mousse de fresa con crema decqueso mascarpone
Compota de fresas frescas
Helado sin azucar
SIEMPRE DISPONIBLE
Huevo frito con patatas
Filete merluza a la plancha
Pollo asado
Casi, casí..Igualito, igualito que el del Empress 2011. Kaskabela no será el mismo éste año también?
solcar Escribió:
noche de gala. Los demás días te dan una carta, pero ese día un pergamino firmado por el capitán, metre,etc
Menú: ( para q os hagáis una idea)
ENTRADAS
Bisqué de marisco
Consomé de ternera con ciruelas pasas al vino de porto
Salmón marinado con salsa de mostaza y eneldo
Paté de pato caliente con costra de hojaldre
Ensalada Cesar
PLATOS PRINCIPALES
Filete de lubina con calabaza y patatas a la parrilla
Bistec Tenderloin con graten de patatas y judías verdes
Pechuga de pollo envuelta en jamón serrano con confit de tomate en polenta cremosa
Fettuccini en crema de limón con langostinos tigre a la parrilla
Gratinado de tomate e hinojo
SIEMPRE DISPONIBLE ( todos los días)
Huevos fritos con patatas
Filete de merluza rebozado
Pollo asado
POSTRE
Surtido de quesos internacionales
Dueto
Ensalada de frutas recién hecha
Helados
Sorbete
POSTRE SIN AZÚCAR
Mousse de fresa con crema de queso marcarpone
Helado sin azúcar
Casi, casí..Igualito, igualito que el del Empress 2011. Kaskabela no será el mismo éste año también?
solcar Escribió:
noche de gala. Los demás días te dan una carta, pero ese día un pergamino firmado por el capitán, metre,etc
Menú: ( para q os hagáis una idea)
ENTRADAS
Bisqué de marisco
Consomé de ternera con ciruelas pasas al vino de porto
Salmón marinado con salsa de mostaza y eneldo
Paté de pato caliente con costra de hojaldre
Ensalada Cesar
PLATOS PRINCIPALES
Filete de lubina con calabaza y patatas a la parrilla
Bistec Tenderloin con graten de patatas y judías verdes
Pechuga de pollo envuelta en jamón serrano con confit de tomate en polenta cremosa
Fettuccini en crema de limón con langostinos tigre a la parrilla
Gratinado de tomate e hinojo
SIEMPRE DISPONIBLE ( todos los días)
Huevos fritos con patatas
Filete de merluza rebozado
Pollo asado
POSTRE
Surtido de quesos internacionales
Dueto
Ensalada de frutas recién hecha
Helados
Sorbete
POSTRE SIN AZÚCAR
Mousse de fresa con crema de queso marcarpone
Helado sin azúcar
Tus deseos son órdenes...
MENÚ NOCHE DE GALA SOVEREIGN 2014
ENTRANTES:
Capucchino de setas silvestres aromatizada con trufa
Consomé de ternera con pasas al vino de Oporto
Ensalada de pulpo al citrón
Paté de pato en costra de hojaldre con reducción de Oporto
Mezcla de verduras con tomate cherry
PRINCIPALES
Medallones de rape con salsa de aceitunas y puré de patatas al limón
Solomillo de Buey a la mediterránea
Roulade de pavo relleno de tomate seco
Risotto de orzo con espinaca cubierto con una tempura de gambas y vegatales
Gratinado de tomate e hinojo
POSTRES
Surtido de quesos internacionales
Trilogía de sabores
Ensalada de frutas
Helados
Sorbete
Citron et basilic
Helado sin azúcar
Que conste que a mi me gustó mucho más el menú de otros días que este
Tb estaban los platos siempre disponibles:
Merluza a la plancha
Pollo asado
Huevos fritos con patatas
Patatas salteadas con aceite de oliva y hierbas
Verduras salteadas
_________________ Lisboa(07), Roma y Toscana(08), Suiza(09), Tenerife/O Porto(10), Italia en moto(11), Baviera y Austria/Grandeur Grecia(12), Paris, Bretaña y Loira(13), Sovereing Mediterraneo/Bélgica y Holanda/Algarve(14), Milán (Expo), Lago di Como, Ticino y Roma/ Londres e Inglaterra(15), Venecia/Escocia/Florencia(17) / Horizon Canarias, Symphony Mediterráneo(18)
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro