Forum of Germany, Austria, Switzerland: Travel through Central Europe: Germany, Austria, Switzerland, Liechtenstein... Tips and information about Vienna, Munich, Berlin, Tirol.
¡Qué bien que el Rastkeller siga siendo guapo! Ya hace muhcos años, pero me gustó mucho, sobre todo para cenar en el patio con la arquitectura en sombras; y veo que tampoco ha subido demasiado de precio. Gracias, @ALROJO.
_________________ Deseo ser mi gato en lugar de mi gato.
¡Qué bien que el Rastkeller siga siendo guapo! Ya hace muhcos años, pero me gustó mucho, sobre todo para cenar en el patio con la arquitectura en sombras; y veo que tampoco ha subido demasiado de precio. Gracias, @ALROJO.
Sí!! Nos gustó mucho. Yo iba con algo de desconfianza, porque fue una de las recomendaciones del guía del free tour y me daba miedo encontrar una "trampa para turistas", pero no, en absoluto. Un restaurante precioso, comida muy buena y servicio estupendo.
A nosotros nos dieron mesa en uno de los salones abovedados interiores, con un ambiente gótico muy bonito. Al acabar nos dimos un paseo por el restaurante y vimos otros espacios, incluido el precioso patio con las mesas dispuestas a la sombra del edificio del Ayuntamiento.
Si volvemos a Múnich, repetiremos aquí y pediré mesa en el patio.
Rastkeller no defrauda ..
Yo también estuve en el Rastkeller la primera vez en el 2014 y nos gustó muchisimo ,volvimos a Munich en el 2019 con unos amigos les llevamos a cenar y salieron encantados de allí , es una pasada todo de bonito , además recuerdo que todas las veces que fuimos la atención fué muy buena , me alegro que siga igual de bien ...
Hola, en las cervecerías así grandes como HOFBRÄUHAUS, Augustiner Stammhaus, Augustiner keller... Puedes ir a tomarte una cerveza sin comer? o tienen horarios para comer/cenar y el resto de horas se puede "solo" tomar algo.
Nosotros estuvimos el verano pasado en Hofbraus un par de veces y solo tomamos cerveza. La calidad de la comida (para lo que pagas) no es la mejor y solo tomamos algo y comiamos en otro lugar.
Habia gente comiendo y otra solo bebiendo y también mucha de paso para verlo por dentro y ya.
No vi nada de horarios de los que comentas (al menos en esta)
Hola, en las cervecerías así grandes como HOFBRÄUHAUS, Augustiner Stammhaus, Augustiner keller... Puedes ir a tomarte una cerveza sin comer? o tienen horarios para comer/cenar y el resto de horas se puede "solo" tomar algo.
Muchas gracias
Puedes ir a tomarte unas cervezas sin mas. Si te apetece comer o picar algo, o no, es cosa tuya.
Normalmente las cervecerías en Alemania tienen horario continuado de cocina, suele ser algo así como de 12 a 22, sin horarios específicos (aunque en alguna lo tengan)
Hola, en las cervecerías así grandes como HOFBRÄUHAUS, Augustiner Stammhaus, Augustiner keller... Puedes ir a tomarte una cerveza sin comer? o tienen horarios para comer/cenar y el resto de horas se puede "solo" tomar algo.
Muchas gracias
Fuera de los horarios propios de comer/cenar nosotros sí vimos gente tomando una cerveza, sin comer vaya...
También te digo que vimos gente comiendo casi a cualquier hora 😅
Hola!!! Necesitaba un sitio para comer cerca del estadio olímpico, para este verano.
Por cerca entiendo a menos de 2 kilómetros....
_________________ "De todos los placeres del mundo, ninguno hay como el viajar..." - Un viajero...
2000 París / 2001 Almería / 2002 Marbella / 2003 Portugal /
2004 a saber… / 2005 ¿?... / 2006 Roma y Londres / 2007 Praga /
2008 Toscana y Flandes / 2009 Lago Como / 2010 Algarve / 2011 Venecia / 2012 Amsterdam y París
Junto a Marienplatz hemos estado en el restaurante Herrschaftszeiten - Das Paulaner im Tal, casi pegado al McDonald's.
Gente de la tierra y turistas en la terraza exterior, el camarero muy amable.
Comimos el plato de embutidos y queso variados de la casa, hay dos tamaños, con el pequeño, de sobra para dos, y el surtido de salchichas del día, que sirven con chucrut y salsa de mostaza, también de sobra para dos personas.
Más dos cervezas Paulaner y dos pretzel, y la propia incluida, total 50 euros.
El local por dentro es muy amplio, y tienen también una terraza interior muy bonita.
Si volvemos a Munich, que sólo pudimos parar unas tres horas, y se da la oportunidad, nos dejó una buena impresión, y con ganas de volver.
Augustiner de la plaza de la Catedral, pedimos 4 cervezas de 0,5L, codillo entero grande para compartir, viene con chucrut y esa patata un poco con textura gomosa que ahora no me sale el nombre jaja!! la verdad que crujiente y tierno por dentro, nos gustó mucho y lo pongo bastante alto en el ranking de codillos de Europa que he probado, y no son pocos jaja!! La cuenta fueron 52€ creo recordar, nos preguntó si queríamos dejar propina, pero nada de meterla en el ticket ni nada, fueron rapidos atendiendo y vimos un ambiente bastante local, tiene dos plantas, super recomendabe.
Hofbräu: La típica cervecería, vinimos para cenar también codillo, ya que estuvimos en el de Berlín y nos había gustado mucho, el de aquí no estaba mal pero me quedo con el de la Augustiner con diferencia, pedimos 1 de litro y una de 0,5 de trigo, codillo para compartir, para sentarse llegamos y donde ves sitio a compartir mesa, camarera un pelín borde, propina solo nos preguntó y ya, 35€. Eso sí la cerveza de aquí me gusta más que las otras del gremio.
Opatija: Nos lo recomendaron en el free tour, pedimos la pasta típica con queso y cebolla, schnitzel y dos cervezas de litro, ambos platos super buenos, sobre todo la pasta me encantó, 44€ de cuenta y propina preguntan primero.
Las demás comidas probamos los típicos bocatas de salchicas y el que es como rollo de carne en las carnicerías Wizenmurt que te ves por cualquier sitio, puestos del mercado... Etc
_________________ 2015 Riviera Maya, 2016 Budapest y Bratislava, 2017 Verona - Padova - Venecia - Bolonia - Milán - Lago Como - Bérgamo, | Oporto - Guimaraes, 2018 Barcelona - Split - Dubrovnik - Kotor - Mostar - Sarajevo - Budapest, | Burdeos - Biarritz, 2019 Roma | Cracovia - Rzeszow | Santorini, 2020 Menorca | París, 2021 Menorca | Budapest - Viena - Praga - La Puglia, 2022 Flandes - Amsterdam - Berlín -
Augustiner de la plaza de la Catedral, pedimos 4 cervezas de 0,5L, codillo entero grande para compartir, viene con chucrut y esa patata un poco con textura gomosa que ahora no me sale el nombre jaja!! la verdad que crujiente y tierno por dentro, nos gustó mucho y lo pongo bastante alto en el ranking de codillos de Europa que he probado, y no son pocos jaja!! La cuenta fueron 52€ creo recordar, nos preguntó si queríamos dejar propina, pero nada de meterla en el ticket ni nada, fueron rapidos atendiendo y vimos un ambiente bastante local, tiene dos plantas, super recomendabe.
Hofbräu: La típica cervecería, vinimos para cenar también codillo, ya que estuvimos en el de Berlín y nos había gustado mucho, el de aquí no estaba mal pero me quedo con el de la Augustiner con diferencia, pedimos 1 de litro y una de 0,5 de trigo, codillo para compartir, para sentarse llegamos y donde ves sitio a compartir mesa, camarera un pelín borde, propina solo nos preguntó y ya, 35€. Eso sí la cerveza de aquí me gusta más que las otras del gremio.
Opatija: Nos lo recomendaron en el free tour, pedimos la pasta típica con queso y cebolla, schnitzel y dos cervezas de litro, ambos platos super buenos, sobre todo la pasta me encantó, 44€ de cuenta y propina preguntan primero.
Las demás comidas probamos los típicos bocatas de salchicas y el que es como rollo de carne en las carnicerías Wizenmurt que te ves por cualquier sitio, puestos del mercado... Etc
Hola, me voy a Munich el finde de San Valentin, y aunque no vamos a tener tiempo de probar todos los sitios, me apunto estos que comentas...una pregunta ¿reservasteis mesa en alguno o no tuvisteis mayores problemas para comer/cenar sin reserva? Nosotros somos solo dos, por hacernos una idea de como está el tema...gracias por adelantado
Augustiner de la plaza de la Catedral, pedimos 4 cervezas de 0,5L, codillo entero grande para compartir, viene con chucrut y esa patata un poco con textura gomosa que ahora no me sale el nombre jaja!! la verdad que crujiente y tierno por dentro, nos gustó mucho y lo pongo bastante alto en el ranking de codillos de Europa que he probado, y no son pocos jaja!! La cuenta fueron 52€ creo recordar, nos preguntó si queríamos dejar propina, pero nada de meterla en el ticket ni nada, fueron rapidos atendiendo y vimos un ambiente bastante local, tiene dos plantas, super recomendabe.
Hofbräu: La típica cervecería, vinimos para cenar también codillo, ya que estuvimos en el de Berlín y nos había gustado mucho, el de aquí no estaba mal pero me quedo con el de la Augustiner con diferencia, pedimos 1 de litro y una de 0,5 de trigo, codillo para compartir, para sentarse llegamos y donde ves sitio a compartir mesa, camarera un pelín borde, propina solo nos preguntó y ya, 35€. Eso sí la cerveza de aquí me gusta más que las otras del gremio.
Opatija: Nos lo recomendaron en el free tour, pedimos la pasta típica con queso y cebolla, schnitzel y dos cervezas de litro, ambos platos super buenos, sobre todo la pasta me encantó, 44€ de cuenta y propina preguntan primero.
Las demás comidas probamos los típicos bocatas de salchicas y el que es como rollo de carne en las carnicerías Wizenmurt que te ves por cualquier sitio, puestos del mercado... Etc
Hola, me voy a Munich el finde de San Valentin, y aunque no vamos a tener tiempo de probar todos los sitios, me apunto estos que comentas...una pregunta ¿reservasteis mesa en alguno o no tuvisteis mayores problemas para comer/cenar sin reserva? Nosotros somos solo dos, por hacernos una idea de como está el tema...gracias por adelantado
No no, sin problema, eso si, sobretodo para la cena en el Hofbraus a las 10:00 en punto cierran cocina, unos chicos se sentaron al lado y los dejaron beber algo pero no cenar,
_________________ 2015 Riviera Maya, 2016 Budapest y Bratislava, 2017 Verona - Padova - Venecia - Bolonia - Milán - Lago Como - Bérgamo, | Oporto - Guimaraes, 2018 Barcelona - Split - Dubrovnik - Kotor - Mostar - Sarajevo - Budapest, | Burdeos - Biarritz, 2019 Roma | Cracovia - Rzeszow | Santorini, 2020 Menorca | París, 2021 Menorca | Budapest - Viena - Praga - La Puglia, 2022 Flandes - Amsterdam - Berlín -
Augustiner de la plaza de la Catedral, pedimos 4 cervezas de 0,5L, codillo entero grande para compartir, viene con chucrut y esa patata un poco con textura gomosa que ahora no me sale el nombre jaja!! la verdad que crujiente y tierno por dentro, nos gustó mucho y lo pongo bastante alto en el ranking de codillos de Europa que he probado, y no son pocos jaja!! La cuenta fueron 52€ creo recordar, nos preguntó si queríamos dejar propina, pero nada de meterla en el ticket ni nada, fueron rapidos atendiendo y vimos un ambiente bastante local, tiene dos plantas, super recomendabe.
Hofbräu: La típica cervecería, vinimos para cenar también codillo, ya que estuvimos en el de Berlín y nos había gustado mucho, el de aquí no estaba mal pero me quedo con el de la Augustiner con diferencia, pedimos 1 de litro y una de 0,5 de trigo, codillo para compartir, para sentarse llegamos y donde ves sitio a compartir mesa, camarera un pelín borde, propina solo nos preguntó y ya, 35€. Eso sí la cerveza de aquí me gusta más que las otras del gremio.
Opatija: Nos lo recomendaron en el free tour, pedimos la pasta típica con queso y cebolla, schnitzel y dos cervezas de litro, ambos platos super buenos, sobre todo la pasta me encantó, 44€ de cuenta y propina preguntan primero.
Las demás comidas probamos los típicos bocatas de salchicas y el que es como rollo de carne en las carnicerías Wizenmurt que te ves por cualquier sitio, puestos del mercado... Etc
Hola, me voy a Munich el finde de San Valentin, y aunque no vamos a tener tiempo de probar todos los sitios, me apunto estos que comentas...una pregunta ¿reservasteis mesa en alguno o no tuvisteis mayores problemas para comer/cenar sin reserva? Nosotros somos solo dos, por hacernos una idea de como está el tema...gracias por adelantado
No no, sin problema, eso si, sobretodo para la cena en el Hofbraus a las 10:00 en punto cierran cocina, unos chicos se sentaron al lado y los dejaron beber algo pero no cenar,
Genial, he reservado la noche del 14 de febrero en Ratskeller, por tener algo ya sobre seguro ya que llegaremos al hotel sobre las 19:30 horas pero dejo el resto libre para ir improvisando entonces sobre la marcha...y si, ya se que cenar mas tarde de las 9:30 será complicado, jejeje...Mil gracias
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum