Hola foreros.
La olla aranesa y el civet de ciervo son de los platos más conocidos de la gastronomía del valle y que seguramente encontraremos en casi todos los sitios.
Pero sabríais decir donde creéis que están mejor y claro que sea un sitio que esté apañado.
Difícil,no?
Gracias como siempre compañeros.
Saludos.
He probado esos dos platos en el restaurante “La abuela” que está en el Hotel Aran, del centro de Vielha. No diría que la calidad de la cocina es excepcional pero sí que me pareció correcta. El comedor además es muy agradable y el servicio eficaz.
Hola foreros!!! Nos vamos ahora a finales de Enero a Baqueira a esquiar. Pero hay un grupo de personas que no esquiamos y queríamos saber qué excursiones se pueden hacer ahora en invierno. Por ejemplo, se puede hacer la ruta de Era Artiga de Lin? Que ruta de senderismo es segura?
Lo mejor es que preguntéis en la oficina de turismo de Vielha, en el centro, cerca de la iglesia. Allí están muy al tanto de todo eso; yo creo recordar que precisamente la Artiga de Lín es un paraje altísimo y es más probable que la nieve forme muros infranqueables allí.
La Artiga de Lin y uells eth Joeu, estan como a 1500 m de altitud. Depende de como este la cosa de nieve, podras hacer mas o menos. Yo he ido en verano y en invierno ( cuando no pintaba mal por el asunto de la nieve) durante muchos años. Tienes multitud de pueblos para visitar en la zona, aunque no esquies, el valle tiene 3 carreteras, no mas. Pero en todos los pueblos encontraras algo. No te aburrriras. Y dependes de la climatologia. Un saludo.
_________________ El mundo es una aventura formidable, que no estoy dispuesta a perderme¡¡ ( Perez-Reverte, de su libro "Falco")
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro