Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
En Republica dominicana hay muchos restaurantes al margen de los del hotel donde estemos alojados.Los mas frecuentados son los de marisco y pescado.Tambien los hay de comida tipica del pais,internacional,rapida etc.
HOLA A TODOS ESTE MARTES VIAJO CON MI NOVIA A PUNTA CANA Y QUISIERA IR A COMER AL RESTAURANTE DE NACHO. POR WEB YA TENGO RESERVA PERO SABEIS CUANTO TARDAN EN CONTESTAR. LAA ENVIE AYER POR LA MAÑANA Y AUN NOSE NADA Y EL LUNES ESTARE DE VIAJE POR MADRID
Voy al hotel Gran palladium palace , me han comentado que para comer buena langosta allí hay que hacer una excursio , pero que en el hotel tamien hay la opción pagandola aparte , sabeis como va el tema , precios , y donde debo ir para encontrar algo bueno en calidad precio.
Yo tengo pensado ir a la langosta del caribe www.langostadelcaribe.com dicen que esta bastante bien, aunque creo que en el bavaro princess también puedo comer langosta en el todo incluido.
Para cuando vas? por cierto nacimos el mismo año xD.
Indiana Jones Registrado: 11-09-2006 Mensajes: 4686
Votos: 0 👍
Hola Miguel, te contaré que las langostas en punta cana, no tienen nada que ver con las que comemos aquí.
Por lo general las langostas allí son de piscifactoria. Justo al lado del hotel tienes el famoso capitan cook, allí puedes comerte una langosta. A mi en lo personal, no me gusto nada, pero como te digo soy asturiana, y afortunadamente aquí, tenemos un marisco muy bueno.
La langosta del caribe esta un poco mejor, pero para mi gusto no merece la pena comer marisco allí.
Super Expert Registrado: 02-08-2005 Mensajes: 614
Votos: 0 👍
Esta un poco mejor, pero no merece la pena?
Como bien dicen, al lado del hotel tienes el Capitan Cook, que a mi en lo personal me gusto mucho en calidad precio, esas vistas mientras comes... Pff...
Y luego en el hotel, en el arrecife puedes comprar langostas...
Indiana Jones Registrado: 11-09-2006 Mensajes: 4686
Votos: 0 👍
Hola Conocedor, son comentarios personales, pero yo prefiero pagar un poco mas y comerme una mariscada de las de quitar el sentido. Lo cual en punta cana, no existen.
No me puedes comparar el marisco del cantabrico, con el de allí.
A ti el capitan cook, te encantó, pero en nuestro caso, el marisco tiraba un tufo a amoniaco de mucho cuidado, y tampoco es que estes pagando una porqueria 50 dolares, son 50 dolares. En galicia o en asturias por ese dinero, no se si sabrás las mariscadas que te puedes comer.
Yo antes de volver a capitan cook, voy a la langosta del caribe. Las vistas son las mismas, y por lo menos el marisco no huele mal.
Hola Conocedor, son comentarios personales, pero yo prefiero pagar un poco mas y comerme una mariscada de las de quitar el sentido. Lo cual en punta cana, no existen.
No me puedes comparar el marisco del cantabrico, con el de allí.
A ti el capitan cook, te encantó, pero en nuestro caso, el marisco tiraba un tufo a amoniaco de mucho cuidado, y tampoco es que estes pagando una porqueria 50 dolares, son 50 dolares. En galicia o en asturias por ese dinero, no se si sabrás las mariscadas que te puedes comer.
Yo antes de volver a capitan cook, voy a la langosta del caribe. Las vistas son las mismas, y por lo menos el marisco no huele mal.
Un saludo
Para Marusca
Tu has dado en el clavo, ni Capt Cook, ni Langosta del Caribe, el marisco de alla no tiene absolutamente nada que ver con el nuestro de las Rias de Galicia, y el precio que te dan tampoco es de regalo, o sea que para comer pescado del Caribe, el unico que tiene buen sabor es el que alla llaman "chillo", que a la plancha esta riquisimo.
Yo voy algunas veces a tomarlo en una especie de tasca (sin ningun tipo de lujo) de un pescador que se llama Matrú y que esta a unos 4/5 kilometros del Palladium, el pescado es cogido del día y aun vivo.
Que aproveche
Hola Conocedor, son comentarios personales, pero yo prefiero pagar un poco mas y comerme una mariscada de las de quitar el sentido. Lo cual en punta cana, no existen.
No me puedes comparar el marisco del cantabrico, con el de allí.
A ti el capitan cook, te encantó, pero en nuestro caso, el marisco tiraba un tufo a amoniaco de mucho cuidado, y tampoco es que estes pagando una porqueria 50 dolares, son 50 dolares. En galicia o en asturias por ese dinero, no se si sabrás las mariscadas que te puedes comer.
Yo antes de volver a capitan cook, voy a la langosta del caribe. Las vistas son las mismas, y por lo menos el marisco no huele mal.
Un saludo
Para Marusca
Tu has dado en el clavo, ni Capt Cook, ni Langosta del Caribe, el marisco de alla no tiene absolutamente nada que ver con el nuestro de las Rias de Galicia, y el precio que te dan tampoco es de regalo, o sea que para comer pescado del Caribe, el unico que tiene buen sabor es el que alla llaman "chillo", que a la plancha esta riquisimo.
Yo voy algunas veces a tomarlo en una especie de tasca (sin ningun tipo de lujo) de un pescador que se llama Matrú y que esta a unos 4/5 kilometros del Palladium, el pescado es cogido del día y aun vivo.
Que aproveche
Me parece que la cuestión no es que el marisco de Galicia o del Cantábrico sea mejor, que lo es, sino que uno que está en el Caribe le apetece comer langosta, y la verdad es que no va a ir a Vigo o a Cudillero a comérselo.
Cada cosa tiene su encanto, y vosotros no podréis pegaros una mariscada en estas fechas en Galicia o Asturias, sentados en la orilla del mar, si la orilla del mar, no a 5 metros de la orilla, sino en la orilla del mar, en bañador y bañandoos cuando os apetezca.
A mi esposa y a mi el pasado día 28/09/06 nos vinieron a buscar en lancha a la playa del hotel, nos estuvimos bañando en la playa donde esta el restaurante, nos comimos dos langostas de 1 kg., más 6 cervezas, más ensalada, arroz blanco, plátano frito, patatas fritas (las patatas, arroz y plátano frito no los probamos, pero te los ponen) y el postre y el cafe, por 70$, cuando terminé de comer fui a lavarme las manos al mar, y me di un chapuzón antes de tomar el postre y el cafe. Entretanto dimos de comer a una pareja de manatis que se acercó a la orilla, a los que hicimos fotos. Después nos llevaron a una piscina natural en Playa Bávaro frente a playas vírgenes, nos estuvimos bañando y después nos llevaron de vuelta al hotel.
Además de todo eso la Langosta estaba buenísima, no voy a entrar en discusión las del cantábrico más, pero las que yo me comí en Langosta del Caribe fueron riquísimas, no así las del Capitán Cook, el año pasado, esas no me gustaron, y además no estaban excesivamente frescas.
Si vosotros me decís que en Galicia o Cantabria se puede hacer todo eso que he dicho arriba, me como el ordenador, y si además el precio es de 70$, unos 56€, es decir poco más de 9.000 pesetas de las de antes, es que me como además la impresora, y además después voy a comer con vosotros y os invito.
Nacho cuando almorcé en tu restaurante estabas en España, pero Vantroy y tu personal nos trataron perfectamente, y comimos muy a gusto. Espero que la próxima vez que vaya pueda conocerte, porque no dudes que en mi próximo viaje a Punta Cana ire a almorzar a Langosta del Caribe, uno de los mejores almuerzos que he hecho en mucho tiempo.
Muy buenas!!! en noviembre me voy a Punta Cana... Y he estado leiendo por el foro que hay que ir a LA LANGOSTA DEL CARIBE... Para comer una langosta por unos 30€ p.p...
Alguien me podría decir que tal esta si ha ido???
También he visto un enlace del foro que decía que Nacho (el responsable de la langosta del caribe) imprimiendo un comentario de él y aportandolo en el restaurante tienes algun tipo de transporte gratuito....esto es así????
He estado en La Langosta del Caribe y me pareció muy correcto. Puedes reservar enviando un e-mail a Nacho, diciendo el número de personas y el día, la hora y el hotel en que quieras que te recoja su lancha. Te contestará confirmando y te cobrará los 35$ de su oferta en vez de los 50$ que te cobran si lo contratas a alguno de los vendedores del hotel.
Creo que si vas no te arrepentirás.
LLEGA LA TEMPORADA DE BALLENAS,EN SAMANA,LAS BALLENAS PARA LLEGAR HASTA ALLI,PASAN POR BAVARO A 1 0 2 MILLAS DE LA COSTA
POR LO QUE ES MUY FACIL IR A VERLAS,NO ES DEL TODO SEGURO PERO SI EN UN 80%,Y SE ME HA OCURRIDO UNA IDEA,LA CUAL OS
COMENTO.
OFERTA LANGOSTA O PARRILLADA 30 EUROS 0 35 DOLARES
CON VISITA A LAS BALLENAS 45 EUROS 0 55 DOLARES
SI EN EL CASO QUE NO APARECIERAN LAS BALLENAS SE CONTINUARIA
RUMBO LA PLAYA DE MACAO PARA EFECTUAR UN BAÑO.
LOS DIAS DE EXCURSION A LAS BALLENAS SERIAN MARTES Y VIERNES
DE MOMENTO,SI TUVIERA MUCHO EXITO SE AMPLIARIA A MAS DIAS.
DICHA OFERTA EMPEZARIA EL DIA 15 DE ENERO 2007
INTERESADOS Y PARA CUALQUIER CONSULTA MI E-MAIL ES
NACHO@ADUATOP.COM
SALUDOS
NACHO
CREO QUE NO LA TEMPORADA DE BALLENAS ES DE MITAD DE ENERO A MITAD DE ABRIL MAS OMENOS,IGUAL PASA ALGUNA PERO SI NO HAY
MUCHA SEGURIDAD NO VALE LA PENA HACERLA,LO SIENTO
SALUDOS NACHO
SI SE TE OCURRE IR A CAPITAN COOK,PIDE ANTES DE NADA EL PRECIO DE LOS VINOS,PARA NO LLEVARTE SORPRESAS,A MI HACE 7 DIAS POR UNA BOTELLA DE COTO QUE EN ESPAÑA VALE 12€ ME COBRARON CERCA DE 100$DOLARES,EL LOCAL NO REUNE LAS CONDICIONES HIGIENICAS PARA COMER ,EN DEFINITIVA UN ATRACO A MANO ARMADA Y UN RECINTO QUE MAS PARECE UNA CUADRA QUE OTRA COSA
Indiana Jones Registrado: 06-11-2005 Mensajes: 2692
Votos: 0 👍
Ole, ole y ole. Llevas toda la razon lucasgrihander. Yo soy de Malaga y el pescado de Galicia por desgracia ni lo he olio (en cambio si que me he comido unas buenas gambitas de huelva!!) y tengo que decir que en la langosta del caribe nos pusimos puos, la parrillada de marisco llevaba unas rodajas de calamares, los mas buenos que he comido nunca. Esa sangriita dominicana, esas gambitas, esa langostita, las vistas al mar, los camareros super atentos...y ese precio, si es de risa, en marbella por ese precio te dan la cascara de la gamba!!. Que ya que se va al caribe no esta mal probar los productos tipicos de allí: ron brugal, cerveza presidente, langosta caribeña, mamajueana, comida taina...Que hay gente que dice que la de Galicia esta muchos mas buena, no lo pongo en duda, pero claro esta que por 70 dolares todo los servicios que se ofrecen para una pareja estan de escandalo. Yo cuando vuelva repito. Ademas Nacho tuvo un gesto muy bonito con nosotros, le envie un email antes de ir y después me contesto deseandonos que nuestra estancia en su restaurante hubiera sido satisfactoria. Por cierto, a la gente del foro se nos trata muy bien allí, en la mesa de al lado habia unos americanos a los cuales les cobraron 45 dolares por cabeza y estos cuando vieron nuestra parrillada empezaron a pedirle a la camarera calamares y gambas.
Moraleja: viva el caribe, la langosta y el mamajuana!!
8) Como podeis ver al lado de Mi avatar soy de Vigo ( Galicia ) y si que tiene razón en parte marusca y también los demás en cuanto al sabor de la langosta del caribe. Aquí comemos marisco bueno y barato a los turistas les cobran más caro , a mí en Madrid y Barcelona , me han llegado a poner un marisco de una calidad que seria mejorable , pero que en precio era bestialmente caro , por lo tanto no influye solo el precio sinó la calidad y como no el ambiente que te rodea , y yo la langosta la comí en el hotel sin suplemento y esta riquisima y la decoración del plato muy bién ( le quité fotos ).
Resumiendo , tenemos casi todo pagado ( depende del hotel ) pero si apetece comer fuera perfecto , la higiene , tenemos por aquí restaurantes con peor higiene ( y lo digo por mi trabajo, que lo vivo a diario ), así que a gozar , disfrutar y relajarse para la vuelta , saludos .- 8) _________________ El viajar es conocer y además es placer .