Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Tipicos, tipicos, pues sancocho creo que es de los mas conocidos, monfongo, mangu, lambi, etc......
También es conocido La Bandera Dominicana, este posiblemente te lo pongan de comer en las excursiones que hagas (a mi me lo hicieron asi)
Es una especie de plato combinado con arroz, carne, habichuelas y pasta también (creo)
_________________ "una civilización se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales"
Mahatma Gandhi MIS DIARIOS DE VIAJE: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=3776
Hola viajo por toda España, me gustaría saber de algún lugar q sea digno de ver, supongo q hay muchos y en diferentes lugares; si me dejais los nombres de los lugares y donde se encuentran quizas, en alguno de mis multiples viajes podria acercarme a ver esos lugares tan encantadores en los cuales quizas he estado al lado de ellos y por desconocimientos he vuelto de allí sin visitarlos. Muchas gracias.
Hola viajo por toda España, me gustaría saber de algún lugar q sea digno de ver, supongo q hay muchos y en diferentes lugares; si me dejais los nombres de los lugares y donde se encuentran quizas, en alguno de mis multiples viajes podria acercarme a ver esos lugares tan encantadores en los cuales quizas he estado al lado de ellos y por desconocimientos he vuelto de allí sin visitarlos. Muchas gracias.
_________________ "una civilización se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales"
Mahatma Gandhi MIS DIARIOS DE VIAJE: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=3776
_________________ La verdadera amistad es como la fosforescencia, resplandece mejor cuando todo se ha oscurecido.
R. Tagore (enahual chicky mahhlena DISNEY ultra)
Aunque el plato estrella para mi es la langosta a la parrilla , los carabineros, pescados que aquí no tenemos como el capitán, el chillo, la cotorra. El lambi parecido al pulpo son platos que merece la pena probar 8)
Por lo general al pedir el plato principal, te lo sirven con ensalada, arroz y tostones, a veces con patatas fritas
Aunque el plato estrella para mi es la langosta a la parrilla , los carabineros, pescados que aquí no tenemos como el capitán, el chillo, la cotorra. El lambi parecido al pulpo son platos que merece la pena probar 8)
Por lo general al pedir el plato principal, te lo sirven con ensalada, arroz y tostones, a veces con patatas fritas
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Esto tomamos en Luis en Coson este verano
Creo recordar esos platos, jejeje.
_________________ Cabrera, el mejor pueblo de Dominicana
Aunque el plato estrella para mi es la langosta a la parrilla , los carabineros, pescados que aquí no tenemos como el capitán, el chillo, la cotorra. El lambi parecido al pulpo son platos que merece la pena probar 8)
Por lo general al pedir el plato principal, te lo sirven con ensalada, arroz y tostones, a veces con patatas fritas
Aunque el plato estrella para mi es la langosta a la parrilla , los carabineros, pescados que aquí no tenemos como el capitán, el chillo, la cotorra. El lambi parecido al pulpo son platos que merece la pena probar 8)
Por lo general al pedir el plato principal, te lo sirven con ensalada, arroz y tostones, a veces con patatas fritas
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Esto tomamos en Luis en Coson este verano
Creo recordar esos platos, jejeje.
Volviamos hoy mismo eh????
Y sin ningún género de dudas 8)
_________________ Cabrera, el mejor pueblo de Dominicana
VIAJA A REPÚBLICA DOMINICANA CON EL PALADAR… DESDE CASA
● Muchos están aprovechando el confinamiento desarrollar sus destrezas culinarias. Por eso, hoy proponemos un viaje con el paladar probando varias de las recetas más populares de República Dominicana.
Una de las cosas que tenemos en común dominicanos y españoles es la pasión por el buen comer. El país caribeño, además de tener un paisaje natural que quita el hipo y unos habitantes que rebosan vitalidad, destaca por su variada gastronomía con identidad propia. En ella se combinan de forma singular las influencias criolla, europea y africana recibidas a lo largo de su historia.
Si ya se te está haciendo la boca agua, toma nota del menú 100% dominicano que detallamos a continuación para que lo puedas preparar tú mismo en casa. Anímate a ponerte el delantal y descubrir República Dominicana a través de su sabrosa cocina.
VIAJA A REPÚBLICA DOMINICANA CON EL PALADAR… DESDE CASA
● Muchos están aprovechando el confinamiento desarrollar sus destrezas culinarias. Por eso, hoy proponemos un viaje con el paladar probando varias de las recetas más populares de República Dominicana.
Una de las cosas que tenemos en común dominicanos y españoles es la pasión por el buen comer. El país caribeño, además de tener un paisaje natural que quita el hipo y unos habitantes que rebosan vitalidad, destaca por su variada gastronomía con identidad propia. En ella se combinan de forma singular las influencias criolla, europea y africana recibidas a lo largo de su historia.
Si ya se te está haciendo la boca agua, toma nota del menú 100% dominicano que detallamos a continuación para que lo puedas preparar tú mismo en casa. Anímate a ponerte el delantal y descubrir República Dominicana a través de su sabrosa cocina.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro