La empresa española renueva su oferta gastronómica a bordo para elevar la experiencia de su pasaje en los vuelos con origen en Barcelona, la aerolínea acorta la rotación de sus menús a bordo de seis a tres meses, incorporando así una mayor variedad y frescura en sus opciones gastronómicas.
Destacan nuevos platos como los tortellini de espárragos cacio e pepe, pollo con fideos marinados en salsa oriental, y postres como la tarta de queso y chocolate.
Además, también se añaden nuevas opciones veganas como el wok de Heura.
La personalización de la experiencia a bordo incluye la customización de los menús y las distintas comidas que se sirven durante el vuelo.
Con origen en Barcelona se destacan platos como tortilla francesa con queso, pavo y pisto, tortellini de espárragos cacio e pepe, pollo con fideos marinados en salsa oriental, y postres como tarta de queso y chocolate.
Además, se ofrecen opciones upgrade como hamburguesa con queso y patatas, wok de noodles teriyaki y costillas de cerdo BBQ.
En los vuelos que parten de Latinoamérica se introducen platos como ragú de pollo con salsa putanesca y patatas, pasta penne con salsa de tomate y pesto, y opciones ligeras como sándwich club y bagel de jamón y queso.
El postre incluye especialidades como la célebre chocotorta con dulce de leche.
Además de todas estas propuestas, también se ofrece la posibilidad de solicitar con antelación alternativas veganas y adaptadas a necesidades de dietas especiales.
La aerolínea pone a disposición de su pasaje una plataforma de pre-order que permite añadir comidas y personalizar los menús con antelación, eligiendo entre una amplia variedad de opciones.
Esta funcionalidad también disminuye el desperdicio de alimentos y permite una gestión más eficiente de los recursos, logrando una reducción sustancial de la carga, un menor consumo de combustible y, por tanto, una disminución de las emisiones.
En cuanto al menú de venta a bordo, incorporaron una selección ampliada de snacks dulces y salados, nuevos sándwiches, así como una mayor variedad de bebidas y refrescos.
VUELO Y HOTE IBIZA VENTA ANTICIPADA VERANO Desde 460€
8 DÍAS / 7 NOCHES Salidas desde Madrid, Barcelona, Valencia, Alicante, Asturias, Málaga y Sevilla
Salidas todos los días Salidas según frecuencia y órigen
NUESTRO VIAJE INCLUYE: • Precios “desde” por persona y estancia de 8 días/7 noches en base a 2 personas en régimen seleccionado (otras ocupaciones a consultar). • Vuelos ida y vuelta • Traslados Aeropuerto - Hotel - Aeropuerto • Tasas aéreas incluidas en el precio. • Seguro básico de viaje. Servicios No Incluidos: • Tasa turística del destino de pago directo en el hotel • Todo lo no mencionado en el apartado de “nuestro viaje incluye”