Cuando empece a preparar este viaje, lei todos los diarios de Belgica, casi todos los hilos de Bruselas y Brujas, etc.. y mucha gente coincidia en que la zona de los molinos se merecía una visita. Asi que una vez vista la Plaza Burg salimos por la calle Hoogstraat pra continuar por la calle Langestraat hasta que nos encontramos con Kruispoort, una de las cuatro puertas supervivientes de las murallas de la ciudad. A lo lejos ya podemos ver los molinos, nosotras nos acercamos hasta alli a sacar unas fotos, pero no entramos en el que se puede visitar.
Para volver al centro decidimos olvidarnos del mapa e ir callejeando, aunque si ibamos mirando la guía para saber que iglesias, museos, etc nos ibamos encontrando a nuestro paso. Así pudimos ver el exterior de Jeruzalemkerk, Kantcentrum (centro de encaje), Sint-Annakerk, Sint-Walburgakerk, etc.
Todavia era pronto para ir a cenar, pero ya estabamos muy cansadas asi que nos acercamos hasta el hotel a dejar cargando la bateria de la camara y nos bajamos a tomar unas cervezas a la plaza t'Zand.
Terminamos el día cenando en el Cambrinus de la calle Philipstockstraat una pasta 3 quesos, 1/2 pollo asado con patatas y dos Morte Subite Kriek por 29.50 euros. Un último paseo para ver los edificios iluminados y de vuelta al hotel, que el día había sido muy largo.