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No quiero ser amargo, pero si bien Chacarita es un lindo barrio para vivir, de clase media, tranquilo y muy bien conectado, la razón por la cual se puso de moda es que es más barato que el saturado Colegiales (ubicado al lado) y como su otro vecino Palermo donde ya no hay mucho por hacer, todo está ocupado y hecho.
Saludos.
A final de mes viajo a Buenos Aires y me gustaría si me pudieran recomendar algún restaurante que tenga un buen cordero patagónico. Hace unos años viajamos por Argentina y a mi esposa y a mi nos impresionó esta comida de la Patagonia. Nos gustaría poder volver a probarla pero esta vez solo vamos a Buenos Aires y tendría que ser en el único día que podemos estar libres.
Este restaurante se destaca por tener un estilo muy marcado, con una excelente atención y precios adecuados.
La carne es de primer nivel y sus comensales destacan, entre los platos más reconocidos, la provoleta dulce, la empanada de carne con sabor ahumado y, la estrella de la casa, el cordero.
Asimismo, los postres no se quedan atrás. Cuentan con una mousse de chocolate realmente exquisita y un flan clásico pero delicioso y con una presentación acorde.
Enjoy! _________________ "Un hombre ordinario siempre será ordinario, aunque viaje; un hombre de talento superior se cae a pedazos si se mantiene siempre en el mismo lugar"
Wolfgang Amadeus Mozart
* The chief danger in life is that you may take too many precautions. Alfred Adler *
* Así que desata amarras y navega alejándote de los puertos conocidos. Aprovecha los vientos alisios en tus velas. Explora. Sueña.
A final de mes viajo a Buenos Aires y me gustaría si me pudieran recomendar algún restaurante que tenga un buen cordero patagónico. Hace unos años viajamos por Argentina y a mi esposa y a mi nos impresionó esta comida de la Patagonia. Nos gustaría poder volver a probarla pero esta vez solo vamos a Buenos Aires y tendría que ser en el único día que podemos estar libres.
Gracias por adelantado¡¡
Te recomiendo Raíces Patagónicas en la zona de Retiro. Ya en Puerto Madero, tenés Puerto Cristal.
Saludos.
Gracias a todos por vuestras respuestas.
Al final fuimos a Huacho y he de decir que el restaurante estuvo muy bien. A todo el mundo le gustó ( y éramos más de 20) . Sin embargo, en cuanto al cordero patagónico, he de decir que para mi fue lo peor del servicio. No se parecía ni por asomo al que comí en la Patagonia, eran simplemente chuletas de pierna hechas a la brasa y estaba un poco duro. Yo he comido de este tipo en Murcia y bastante mejor. Tienen otro cordero hecho a baja temperatura que si estaba muy bueno, pero tampoco era el de Patagonia. En fin, que satisfechos por la comida, pero no por el cordero patagónico desgraciadamente. Ojalá haber tenido otra oportunidad para probar las otras recomendaciones.