| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 0 | 0 | 770 |
0 0 0 0 0 |
Gracias por los comentarios!!! A nosotros nos hacía ilusión lo del crucero, y decidimos estrenarnos a lo grande jejejeje. En cuanto a lo de las maletas, fue un poco de shock, pero cuando la solución no está tu mano, lo mejor es tomárselo con humor |
Está genial!!! espero con impaciencia la parte de Disney, nosotros vamos en Agosto!!!! Ahí van mis estrellitas ***** |
Gracias!!! A ver si esta tarde me da tiempo y comienzo con la parte de Disney. A vosotros os queda todavía un poco para ir, pero veréis que es una maravilla y lo pasaréis genial... Un saludo!!! |
Joooooooo, ¿no hay más etapas? me quedé con las ganas!!! Muchas gracias por lo que has contado! |
Ups, no había visto las otras etapas anteriores!! Me ha encantado tu forma de narrar, me partí de risa. Y tampoco me había fijado que lo escribiste hace sólo 2 días, perdón, jeje, creí que era más antiguo el Diario y que no lo pudiste acabar.... ¡¡Espero con ansias la continuación en el Mundo Magico!! El crucero me ha encantado, soy una crucero-adicta!! |
| |
1200626 Lecturas