Disney Hollywood Studios

Disney Hollywood Studios ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Lunes 28 Noviembre 2011. Amaneció nuestro último día completo en Kissimmee y teníamos programada visita a Disney Hollywood Studios . Como Asun no es muy amiga de los animales, habíamos descartado Animal Kingdom. Toca día de cine. Poco antes de las...
Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney

Diario: Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney

Puntos: 5 (10 Votos)  Etapas: 20  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Lunes 28 Noviembre 2011

Amaneció nuestro último día completo en Kissimmee y teníamos programada visita a Disney Hollywood Studios. Como Asun no es muy amiga de los animales, habíamos descartado Animal Kingdom.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (1)
Toca día de cine

Poco antes de las 09:00 ya estábamos paseando por Hollywood Boulevard, su calle principal, pero cuando llegamos al enorme sombrero de Mickey que ocupa la parte central del parque, vimos que todas las calles estaban aún cortadas con cuerdas. Preguntamos en el mostrador de información y allí nos dijeron que hasta las nueve en punto no dejaban pasar a nadie, así que nos pusimos a esperar a que abriesen en Sunset Boulevard.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (2)
La entrada de los artistas

A la hora señalada, comenzó a sonar música por la megafonía del parque, y retiraron las cuerdas.

Primero nos dirigimos hacia Rock n Roller Coaster Starring Aerosmith, pero como el cuello de Asun ya había dicho basta, me tocó subir solo mientras ella se quedó fuera esperando y haciendo fotos.

La atracción en sí está muy bien, aunque si te gustan las montañas rusas es quizás demasiado corta.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (3)
De gira con el grupo

Sin perder ni un segundo, llegamos a The Twilight Zone Tower of Terror y he de decir que ésta me encantó (nuevamente Asun se quedó en tierra). La decoración del hotel es una maravilla, y la atracción en sí me sorprendió bastante.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (4)
No duermo yo allí una noche ni loco

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (5)
Un cartel normal...

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (6)
O no??

El día había comenzado algo nubladillo, pero había mejorado desde las 7 que nos habíamos levantado y se podía estar perfectamente en manga corta.

Llegamos a Echo Lake para adentrarnos con Star Tours en plena Guerra de las Galaxias y, aunque nunca he sido muy fan de las películas, el simulador de la nave espacial se salió.

Necesitaba montarme en algo que fuese más de relax, así que pasamos a ver el Muppet Vision 3D que fue bastante gracioso, y paramos a tomar nuestro habitual café en The Writers Stop.

Nos dimos una vuelta por Streets of América, a aprovechamos que no había mucha gente para hacer el Backlot Tour y descubrir un poco los entresijos de aquello. Habíamos hecho algo similar en los Universal Studios en Los Ángeles y la verdad es que son bastante parecidos, aunque personalmente a nosotros nos gustó más el de California. Quizás porque para nosotros fue una novedad en ese momento. De todas formas, vimos también cosas interesantes.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (7)
Aguas Mickey

Ya eran las 13:10h y teníamos curiosidad por ver el show de persecuciones de coches, pero preferimos parar a comer algo y dejar la visita para el espectáculo de las 16:10h.

El cielo se había empezado a cubrir y, aunque seguía sin hacer frío, era evidente que era sólo cuestión de tiempo que empezase a llover.

Almorzamos en Studio Catering Co. y de ahí fuimos a ver la atracción de Cariño he encogido a los niños.
Nos sentimos diminutos en aquel mundo, aunque es otra atracción diseñada más para niños que para adultos.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (8)
Será mejor no molestar mucho...

En Pixar Place nos montamos en Toy Story Midway Mania, y lo pasamos genial en esta aventura 4D al estilo de juegos de feria. En esta ocasión nos tocó hacer una larga cola, pero al final mereció la pena definitivamente.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (9)
Me declaro fan incondicional

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (10)
Su cara me suena de algo...

Al salir de allí, pudimos comprobar como efectivamente se había puesto a llover, así que buscamos refugio en alguna atracción cercana, y así entramos en una sala con entretenimiento para niños, pero donde estaban haciéndose fotos Manny Manitas, los Increíbles, Mickey y Winnie The Pooh y, como no podía ser de otra manera, allí fuimos los dos lanzados para llevarnos nuestro recuerdo en forma de foto.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (11)
Yo soy el superhéroe de rayas, por si no se nota

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (12)
Este tiene pinta de ser el jefe de todo este tinglao

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (13)
A ver si me voy a poner celoso...

Al salir de allí, pasamos por The Magic of Disney Animation, para ver cómo cobran vida los personajes de Disney y, entre unas cosas y otras se hizo la hora de ir a ver Lights, Motor, Action, el show de coches que habíamos dejado pasar antes.

La lluvia era fina, pero tras un rato bajo el agua empezaba a ser bastante incómoda, así que tan solo esperábamos que el espectáculo fuese bajo techo.

Disney Hollywood Studios - Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney (14)
Abróchense el cinturón!!!

Tuvimos suerte en ese sentido, y pudimos disfrutar de aquello a refugio de los elementos. Si hacer el show en días normales es complicado, con todo aquello mojado tuvo que ser toda una experiencia.

Nos quedamos boquiabiertos con aquellas piruetas, y descubrimos algunos trucos de cine que no nos esperábamos.

Eso también lo hago yo!!!

Al terminar aquello, el día seguía feo y llovía sin parar. Para colmo, me había dejado el mechero en casa, por lo que era una odisea cada vez que quería fumarme un cigarro. Primero tenía que localizar una de las zonas habilitadas y luego rezar para que hubiese algún valiente, al que no le importase mojarse con tal de fumar, para pedirle fuego (qué malo es el vicio…)

Acabamos conociendo un poco más de la historia de Disney en una galería que te va explicando todo desde sus orígenes y salimos de allí con intención de ver Fantasmic. Y digo intención porque a pesar de que entramos para coger sitio y llegamos a estar un par de minutos allí sentados, había algo que nos terminó de echar atrás: la lluvia. Primero, porque aquello no estaba cubierto, y mojados empezábamos a tener frío, y porque no había garantías de que el show se fuese hacer. Un par de empleados nos dijeron que si seguía así seguramente se acabaría cancelando, así que preferimos ir a ver el Osborne Family Spectacle of Dancing Lights en Streets of America.

Éste show comenzaba al atardecer, y a eso de las 18:00h toda la iluminación de la calle empezó a bailar al ritmo de la música. Conseguimos hacernos un pequeño hueco para no mojarnos mucho, aunque al final fue inevitable a la hora de las fotos y vídeo.

Menudo despliegue de medios

Eso fue lo que puso el punto y final a nuestra aventura Disney y, tras comprar unos sellos en la entrada del parque, pusimos rumbo al motel para pegarnos una ducha calentita, comer algo y ver la tele un rato antes de acostarnos.

Total 0 0 Media 2023

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Luna de Miel. crucero por el caribe y visita a Disney
Imagen: Default https Avatar  alosabes  08/12/2011 21:46   📚 Diarios de alosabes
Gracias por los comentarios!!! A nosotros nos hacía ilusión lo del crucero, y decidimos estrenarnos a lo grande jejejeje. En cuanto a lo de las maletas, fue un poco de shock, pero cuando la solución no está tu mano, lo mejor es tomárselo con humor
Imagen: Vicky72  vicky72  13/12/2011 12:45
Está genial!!! espero con impaciencia la parte de Disney, nosotros vamos en Agosto!!!! Ahí van mis estrellitas *****
Imagen: Default https Avatar  alosabes  13/12/2011 13:35   📚 Diarios de alosabes
Gracias!!! A ver si esta tarde me da tiempo y comienzo con la parte de Disney. A vosotros os queda todavía un poco para ir, pero veréis que es una maravilla y lo pasaréis genial...

Un saludo!!!
Imagen: Zenithienta  zenithienta  13/12/2011 23:20   📚 Diarios de zenithienta

Joooooooo, ¿no hay más etapas? me quedé con las ganas!!! Muchas gracias por lo que has contado! Guiño
Imagen: Zenithienta  zenithienta  14/12/2011 00:38   📚 Diarios de zenithienta

Ups, no había visto las otras etapas anteriores!! Me ha encantado tu forma de narrar, me partí de risa. Y tampoco me había fijado que lo escribiste hace sólo 2 días, perdón, jeje, creí que era más antiguo el Diario y que no lo pudiste acabar....

¡¡Espero con ansias la continuación en el Mundo Magico!! El crucero me ha encantado, soy una crucero-adicta!! Guiño

Costa Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionalesCosta Oeste de los EEUU en 18 días y 8 parques nacionales 18 días recorriendo 8 parques nacionales, en tienda de campaña, y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1475
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 529
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 519
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
BCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New YorkBCN-Los Angeles-Las Vegas-San Francisco-Vancouver-New York Viaje desde Barcelona hasta NUeva York pasando por Los Angeles, Las... ⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1197655 Lecturas
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:12 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:13 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

slowy Escribió:
Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.

Saludos.

Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:28 am    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1980

Fecha: Sab Ene 31, 2026 12:19 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Hoteles: haz un planteamiento y coge cancelación gratuita.

ESTA:
A ver, tú tienes que actualizar tu dirección para el nuevo viaje. Puedes actualizar las veces que quieras sin pagar. Mira ahí lo que te piden. No te esperes al ultimo día para actualizar Guiño
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Sab Ene 31, 2026 07:56 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Ya, lo único que fechas exactas aún no se, mi intención es ir en Junio-Julio.