Recorrido ✏️ Diarios de Viajes de Suiza

Autor: Ctello
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: Suiza en tren con Swiss pass

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Suiza

1º DÍA (25 DE JULIO): GINEBRA
2º DÍA (26 DE JULIO): LAUSANNE, VEVEY Y MONTREUX

3º DÍA (27 DE JULIO): FÁBRICA DE QUESO GRUYÈRE, PUEBLO DE GRUYÈRES, FÁBRICA DE CHOCOLATE CALLIER EN BROC, CASTILLO DE CHILLON, ROCHERS DE NAYE Y MONTREUX

4º DÍA (28 DE JULIO): MONTREUX Y PASEO DE LAS FLORES AL CASTILLO DE CHILLON, TREN GOLDEN PASS A INTERLAKEN, JUNGFRAUJOCH

5º DÍA (29 DE JULIO): LAUTERBRUNNEN, CATARATAS DE TRUMMELBACH, TELEFÉRICO A GIMMELWALD (subida y bajada), LAGO DE BRIENZ, MEIRINGEN, CATARATAS DE REICHENBACH, BRIENZ, LAGO DE THUN Y THUN
6º DÍA (30 DE JULIO): TREN A ZERMATT. VISITA AL PUEBLO. SUBIDA AL GORNERGRATBAHN (Cervino)
7º DÍA (31 DE JULIO): TREN GLACIER EXPRESS A CHUR. VISITA A CHUR. VISITA A AROSA.
8º DÍA (1 DE AGOSTO): VISITA A VADUZ (Capital de Liechtenstein), MAIENFELD (Pueblo de Heidi), ST. GALLEN

9º DÍA (2 DE AGOSTO): TREN BERNINA EXPRESS. PARADA EN TIRANO (visita). AUTOBÚS BERNINA EXPRESS. VISITA A LUGANO.
10º DÍA (3 DE AGOSTO): TREN A BELLINZONA (visita al castillo de Castelgrande). TREN WILHELM TELL A FLÜELEN. BARCO WILHELM TELL A LUCERNA (visita de la ciudad).

11º DÍA (4 DE AGOSTO): SUBIDA AL MONTE PILATUS. SUBIDA AL FUNICULAR DEL STANSERHORN (JAVI TAMBIÉN AL TELEFÉRICO ABIERTO CABRIO). ALTDORF. BÜRGLEN. SCHWYZ. TREN A BERNA.

12º DÍA (5 DE AGOSTO): VISITA A BERNA. TREN A ZURICH. VISITA A ZURICH.

13º DÍA (6 DE AGOSTO): VISITA A BASILEA. REGRESO A BARCELONA DESDE ZURICH.
Índice del Diario: Suiza en tren con Swiss pass
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 10
Anterior 0 0 9
Total 5 1 1314

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Suiza en tren con Swiss pass
  venecia1  05/07/2020 21:23
Comentario sobre la etapa: Recorrido
Te he dejado mis estrellitas. Gracias por compartir y añadirle más info. Le echaré otro vistazo por ver si tomo alguna nota más. Saludos
  ctello  05/07/2020 21:28   📚 Diarios de ctello
Comentario sobre la etapa: Recorrido
Gracias
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 399
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
Tres dias en Ginebra Tres días en la ciudad de Ginebra, Suiza. ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364
Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 304
De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257

Foros de Viajes
Tema: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.

05-01-2014

Fecha: Jue Jun 05, 2025 07:52 am    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

Hola, si se puede reservar, pero nadie lo hace.
Kira29

13-02-2024

Fecha: Jue Jun 05, 2025 08:01 am    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

ranisa00 Escribió:
Hola, si se puede reservar, pero nadie lo hace.

Me refería únicamente al trayecto en el tren panorámico ☺️
Gracias!!

05-01-2014

Fecha: Jue Jun 05, 2025 08:06 am    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

Yo viajé el pasado abril 2025 e iba prácticamente vacío entre Montreaux e Interlaken, en tus fechas no sé.
Kira29

13-02-2024

Fecha: Jue Jun 05, 2025 08:58 am    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

ranisa00 Escribió:

Mira que me gusta organizar, pero Suiza es como que se me atraganta, ya veremos qué tal 😂

05-01-2014

Fecha: Jue Jun 05, 2025 10:22 am    Título: Re: Transporte público en Suiza - Tren, bus, precios, rutas

No te preocupes, el transporte publico en Suiza es súper eficiente y muy puntual. Si te instalas la app oficial o en la misma web lo puedes organizar muy bien con la seguridad de que si te dice que en tal fecha y a tal hora sale un tren, bus, teleférico o barco, etc... A esa hora habrá tren, bus... En ese lugar o parada.
La única dificultad, tal vez es que debes diferenciar el nombre de una estación de tren o de barco con el mismo nombre o una zona o ciudad tiene varias paradas, pero con unos pocos ensayos en la web y viendo Google Maps le vas cogiendo el funcionamiento.
Saludos.