El lunes nos tocaba ir a pasar el día a Bath, al igual que para Oxford teníamos reserva con GWR para viajar desde la estación de Paddington, salimos a las 9:30, ahora el viaje duraba 1h25' con 5 paradas. A las 10:55 llegamos a la estación de Bath Spa y nos dirigimos hacia el centro, que está al lado, parando primero a ver la iglesia de St John the Evangelist, que no está mal por dentro. Pasamos junto a los Parade Gardens, unos jardines no muy grandes que parecían bonitos, pero que para acceder a ellos había que pagar un poco, deshechado.
Inmediatamente nos dirigimos a las termas romanas, ya que teníamos la reserva hecha. Se entra por Abbey Churchyard, donde también está el acceso a la abadía.
Las termas tienen el circuito definido, lo primero las ves desde la terraza superior.
Después ya entras por el interior, viendo estancias en ruinas, de las de piedras, que a mí no me llaman especialmente la atención, hay muchos paneles y proyecciones, en inglés, definiendo todo como era. Un poco apelotonado de gente en algunos sitios.