En la zona de Millbank cogemos un autobús que nos lleva a Buckingham Palace Road, allí paran los autobuses turísticos. El London Pass nos permite elegir entre dos compañías, Golden Tours o Big Bus, y en la elegida puedes usarla durante 1 días. Nosotros nos montamos en un autobús de "Golden Tours" que hacía el recorrido "classic tour".
Nos subimos arriba a disfrutar del viaje, comentado por una chica en inglés, la suerte es que la chica vio que éramos españoles y se acercó a nosotros para darnos detalles referente al servicio, porque la chica era española.
Cuando cruzamos el Westminster Bridge ese autobús acababa su recorrido, nos bajamos y siguiendo las instrucciones de la chica (que acababa su turno allí) nos desplazamos andando cerca, a York Road, y montamos en otro que proseguía el recorrido, este ya sin comentarista. Este cruzaba por Waterloo Bridge, y tiraba por el otro lado del río (Fleet Street) hacia el London Bridge, cruzaba por allí y volvía a pasar cruzando por Tower Bridge y pasando junto a la Torre de Londres, para volver por Victoria Embankment.

A la ida nos habíamos quedado con la imagen y situación de un edificio situado un poco antes que la catedral, the Royal Courts of Justice, así que cuando pasamos por Victoria Embankment a su altura nos bajamos y dimos por finalizado nuestro periplo en el autobús turístico.
Nos acercamos a ver el precioso edificio mencionado anteriormente, tomar una cervecita en un pub y ver también la escondida iglesia del Temple (cerrada ya a esas horas).

El resto del tiempo ya fue para coger un autobús para ver Neal's Yard, una pequeña y colorida plazoleta en Covent Garden.

Desde allí, tras un paseo, fuimos en metro hasta Marble Arch, última parada antes de volver en autobús hasta Waterloo y seguir la rutina habitual de compra y cena en el hotel.