![]() ![]() 21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction] ✏️ Blogs de Tailandia
Os contamos nuestra experiencia de nuestros 21 dias por TailandiaAutor: Djcedric Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Índice del Diario: 21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction]
Nos levantamos a las 5:45 para ver el amanecer. La verdad que fue muy bonito, había alguna nube y los rayos de sol coloreaban de múltiples tonos naranjas las nubes. Nos dimos el último baño para hacer la despedida y luego nos fuimos a hacer la mochila. A las 7 y media teníamos todo recogido y listo para irnos a desayunar, pero Roberto no habría hasta las 8, así que nos relajamos escuchando las olas y la brisa del mar por última vez mientras llegaba la hora.
A las 8 nos dimos nuestro último desayuno en el Gipsy con Josué y Mónica, nos despedimos de Roberto, Krom y toda la familia, que tan a gusto nos hicieron sentir. A las 9:45 estábamos en Pattaya Beach, y allí nos esperaba el chico de la agencia para indicarnos que Longtail había que tomar. Un Longtail nos acercó al Ferry, allí nos cogieron las mochilas, las marcaron con el destino, nos pusieron nuestro adhesivo y ahora solo tocaba esperar y despedirse de la maravillosa isla de Koh Lipe. La verdad que aunque nos habían dicho que venia mal tiempo, estábamos todos bastante cabizbajos por tener que irnos. Nos metimos dentro del ferry, puesto empezaba a chispear y nos quedamos dormidos hasta que llegamos a Hat Yao, donde ya se empiezan a ver islote kársticos, tan caracteristicos del sur de Tailandia. En Hat Yao nos dicen que tenemos 45 minutos para comer si queremos, y como tienen alli un bar montado, nos compramos un arroz con pollo y comemos tranquilamente. A los 45 minutos, no llaman a todos los que vamos a Ao Nang, nos montamos en la Minivan (me toca delante) y ponemos rumbo a Ao Nang. Este conductor es más tranquilo que el de Hat Yai. Tienen una forma de conducir diferente a la nuestra, si adelanta y viene uno de frente, este frena y nos deja pasar. El arcén es un carril de circulación de motocicletas en ambos sentidos, incluso vimos algún coche circulando en dirección contraria. Pero todos se van esquivando unos a otros. Cabe decir que no vimos ningún accidente de tráfico en los 21 dias que estuvimos. A medio camino hacemos una parada en un concesionario Toyota, puesto que tiene que hacer una reparación. Nos quedamos todos alucinados, pero menos mal que la reparación era solo cambiar un fusible. Seguimos con la marcha y llegamos a Krabi sobre las 15:30, donde dejamos a unos cuantos. A las 16:00 llegamos a Ao Nang, y volvemos a ver todo de formaciones montañosas kársticas, y Josué nos explica que Tonsai está detrás de dichas formaciones, que hay que ir en barco, porque no se puede llegar en coche. Fue bajar de la Minivan, y romper a llover, así que vimos un Mcdonalds y fuimos a comer algo y a conectarnos al Wi-Fi. Compramos nuestro billete de Longtail a Tonsai por 100 baths cada uno en un quiosco que hay a la izquierda de la playa, en la misma calle Mcdonalds. Tuvimos que esperar que se llenara y cuando los estuvo nos acercó. La verdad que la bahia de Tonsai - Railay impresiona vista desde el mar, toda esa jungla densa y las formaciones kársticas detrás, luego miras al mar y esta lleno de islotes, es algo impresionante, pero viniendo de Koh Lipe, sabe a poco, no tiene nada que ver, aunque es un lugar realmente bonito. Después de buscar alojamiento en varios bungalows, nos hospedamos en el Jungle Hut. El nuestro era mas moderno, con twin bed, mosquitera, baño con agua fria y ventilador por 400 baths el día. El de Josué y Mónica, estaba arriba del todo, era algo mas pequeñito, con cama de matrimonio, mosquitera, ventilador y baño sin agua caliente por 250. Por la noche quedamos para cenar en el Mama's Chicken con unos amigos de Josué y Moni que acababan de llegar de Nepal. Chema y Cris, también muy buena gente de Huesca. Fuimos a tomar unas cervecitas a la animada playa de Tonsai y a dormir pronto que había sido un largo dia. Etapas 13 a 13, total 13
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios