![]() ![]() KOH LIPE (SNORKELING & FIESTA) ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Nos despertamos a eso de las 7:30 u 8:00 para desayunar algo puesto que a las 9:00 empezábamos el snorkel. Fuimos a la Walking street a buscar un lugar y el primero que vimos fue donde nos sentamos. Una vez recargadas las pilas pasamos por el...![]() Diario: 21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction]⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() Nos despertamos a eso de las 7:30 u 8:00 para desayunar algo puesto que a las 9:00 empezábamos el snorkel. Fuimos a la Walking street a buscar un lugar y el primero que vimos fue donde nos sentamos. Una vez recargadas las pilas pasamos por el bungalow a coger las cosas y fuimos a la agencia donde habíamos contratado el tour. A las 9 salimos hacia Sunrise Beach, donde un Longtail nos esperaba. Eramos 3 y nos dijo que íbamos a recoger a dos mas. A eso que veo que es Gerard y una amiga suya, Maria. Salimos y nos dirigimos a las islas que estan mas alejadas. Vemos Koh Hin Sorn, que es famosa porque tiene dos piedras que parecen unos dados, pero no bajamos en ella. Luego nos lleva a la primera parada para hacer snorkel. Nos equipamos y al agua. Hay un montón de peces tropicales de todos los colores, estrellas de mar, ostras, erizos a miles. Cuando nos damos cuenta ya están todos subidos en el longtail para ir a la siguiente parada. En cada lugar se para aproximadamente 30-40 minutos. Ahora nos dirigimos hacia Koh Rawi, que es una de las islas mas grandes junto con Koh Adang. Llegamos y divisamos una minúscula playa de arena blanca a unos 50 metros. Las aguas son muy poco profundas, llenas de coral duro, y tienes k ir con cuidado, porqué puedes arañarte los pies, como me paso a mi, y duele bastante. Aquí vimos peces payasos, y de todos los colores. Luego fuimos nadando hasta la playita, y estuvimos un rato charlando con Gerard y Maria. Un poco mas de snorkel y volvimos al bote. La siguiente parada era una isla muy pequeña, llama Koh Lugoi, de aguas cristalinas, playa de arena blanca y un mirador desde el que se veía Koh Lipe al fondo. Aquí el guía saco la comida y nos dijo que teníamos 40-50 minutos para comer y investigar. Estuve haciendo unas fotos mientras los demás se relajaban en el paraíso. En el agua los peces eran agresivos, a Gerard le mordió uno y con Jesús lo intentaron. El guía parecía no tener prisa y esperaba hasta que nosotros nos cansábamos, así que todo iba de perlas. La siguiente parada volvía a ser una de las playas de Koh Rawi, donde estaban los monos. Estuvimos viendo a los monos un rato y volvimos a bucear, aquí vimos muchos mas peces, mas grandes, hasta que nos llamo el guía y nos enseño una serpiente negra y blanca. Vimos también como el guía, cogía las ostras y se las llevaba para venderlas a los restaurantes. Ya eran casi las 16:00 hora que terminaba el tour, pero el guía nos dijo si nos apetecía una parada mas, a lo cual respondimos k si. Paro en medio de la nada, y nos digo que había bancos muy grandes de peces. Madre mía, nos tiramos al agua, y cuando nos dimos cuenta debido a la corriente estábamos bastante lejos de la barca. La verdad que había muchos peces, incluso te tocaban. El se hundía y nos saludaba sentado en el fondo, e iba cogiendo ostras, vaya crack estaba hecho. Ya de aquí volvimos en un bonito paseo entre las islas, y a las 16:20 o así llegamos a Koh Lipe. La verdad que nos hizo un día perfecto, tanto que acabamos como dos gambas, aún poniendonos crema solar, y pagando 350 baths por un bote de 100 ml de Aftersun (llevarlo de casa, jeje). Fuimos a tomar unas cervezas al Gipsy Resort, y nos encontramos con Josué y Mónica, con los que charlamos un poco. Ellos hacían el tour de snorkel al día siguiente. Por la noche fuimos a cenar al Pooh's Bar, puesto que Josué iba a pinchar un poquito, y así yo hablaba con el dueño, puesto también soy dj, para ver si podría pinchar yo también. Estuvimos hasta las tantas y nos fuimos a dormir contentos. Índice del Diario: 21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction]
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios