21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction] ✏️ Blogs de Tailandia
Os contamos nuestra experiencia de nuestros 21 dias por Tailandia |
Muchas gracias por el diario, sobretodo por las etapas de Koh Lipe, de la cual hay poca información. Nosotros también queremos ir a final de Noviembre este año. A ver si te animas a acabar las últimas etapas que te quedan! Saludos |
| Graciaaas Marimerpa! Me alegra que te guste! Siento ser tan lento, pero prometo terminarlo antes de fin de año! Saludos y gracias por tus comentarios! |
| Me está gustando mucho el diario, y las fotos son preciosas! Te dejo 5 estrellas |
| ostras ando un poco liado con el trabajo. El fin de semana escribiré un par o tres de etapas mas, quizás antes si puedo. Pero si tienes alguna duda pregúntame y te ayudo! |
| Por favor continua, me interesa mucho la etapa de koh lipe |
| Comentario sobre la etapa: BANGKOK-AYUTTHAYA-PHITSANULOK-SUKHOTHAI |
| gracias, Marimerpa. Cuando termine de redactarlo, agregare las foto puesto que trendre que editarlas todas. Gracias por vuestros comentarios |
| Muy interesante comienzo , el recorrido promete !! |
Muy buen comienzo de diario, con información muy útil. Espero seguir leyendo! Tenías dos imágenes muy grandes, que descuadraban la página y dificultaban la lectura del texto. Te las he editado y he dejado solo el enlace a la imagen, hasta que puedas ponerlas más pequeñas. Te recuerdo que el tamaño máximo recomendado es de 640x480. Saludos! |
| Esperando a leer tus consejos y rutas! |
| Puntos | Votos | Media | ||