21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction]

21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction] ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Os contamos nuestra experiencia de nuestros 21 dias por Tailandia
Autor(es): Djcedric  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Imagen: Djcedric  pichi-puchi  24/02/2014 19:24   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias por el diario, sobretodo por las etapas de Koh Lipe, de la cual hay poca información.
Nosotros también queremos ir a final de Noviembre este año.
A ver si te animas a acabar las últimas etapas que te quedan!

Imagen: Djcedric  Djcedric  23/12/2013 01:11   📚 Diarios de Djcedric
Graciaaas Marimerpa! Me alegra que te guste! Siento ser tan lento, pero prometo terminarlo antes de fin de año! Saludos y gracias por tus comentarios!

Imagen: Djcedric  marimerpa  22/12/2013 23:25   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario, y las fotos son preciosas! Te dejo 5 estrellas

Imagen: Djcedric  Djcedric  19/12/2013 01:25   📚 Diarios de Djcedric
ostras ando un poco liado con el trabajo. El fin de semana escribiré un par o tres de etapas mas, quizás antes si puedo. Pero si tienes alguna duda pregúntame y te ayudo!

Imagen: Djcedric  Djcedric  18/12/2013 22:45   📚 Diarios de Djcedric

Imagen: Djcedric  Nell2011  18/12/2013 17:26
Por favor continua, me interesa mucho la etapa de koh lipe

Imagen: Djcedric  Djcedric  09/12/2013 00:09   📚 Diarios de Djcedric
Comentario sobre la etapa: BANGKOK-AYUTTHAYA-PHITSANULOK-SUKHOTHAI
gracias, Marimerpa. Cuando termine de redactarlo, agregare las foto puesto que trendre que editarlas todas. Gracias por vuestros comentarios

Imagen: Djcedric  malena88  08/12/2013 22:18
Muy interesante comienzo , el recorrido promete !!

Imagen: Djcedric  marimerpa  08/12/2013 21:49   📚 Diarios de marimerpa
Muy buen comienzo de diario, con información muy útil. Espero seguir leyendo!

Tenías dos imágenes muy grandes, que descuadraban la página y dificultaban la lectura del texto. Te las he editado y he dejado solo el enlace a la imagen, hasta que puedas ponerlas más pequeñas. Te recuerdo que el tamaño máximo recomendado es de 640x480.

Saludos!

Imagen: Djcedric  dble  08/12/2013 14:38   📚 Diarios de dble
Esperando a leer tus consejos y rutas!

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 389
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Explorando la Magia de Bangkok en 3 Días: Una Aventura InolvidableExplorando la Magia de Bangkok en 3 Días: Una Aventura Inolvidable ¡Bienvenidos a mi blog de viajes! Estoy emocionado de... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Tailandia 2013. 20 dias de playa en playaTailandia 2013. 20 dias de playa en playa Relato de un viaje de 20 dias por libre por el sur de Tailandia con nuestra hija de 2... ⭐ Puntos 4.30 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299