21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction]

21 dias en Tailandia (Nov-Dic 2013) [under construction] ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Os contamos nuestra experiencia de nuestros 21 dias por Tailandia
Autor(es): Djcedric  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Imagen: Djcedric  pichi-puchi  24/02/2014 19:24   📚 Diarios de pichi-puchi
Muchas gracias por el diario, sobretodo por las etapas de Koh Lipe, de la cual hay poca información.
Nosotros también queremos ir a final de Noviembre este año.
A ver si te animas a acabar las últimas etapas que te quedan!

Imagen: Djcedric  Djcedric  23/12/2013 01:11   📚 Diarios de Djcedric
Graciaaas Marimerpa! Me alegra que te guste! Siento ser tan lento, pero prometo terminarlo antes de fin de año! Saludos y gracias por tus comentarios!

Imagen: Djcedric  marimerpa  22/12/2013 23:25   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario, y las fotos son preciosas! Te dejo 5 estrellas

Imagen: Djcedric  Djcedric  19/12/2013 01:25   📚 Diarios de Djcedric
ostras ando un poco liado con el trabajo. El fin de semana escribiré un par o tres de etapas mas, quizás antes si puedo. Pero si tienes alguna duda pregúntame y te ayudo!

Imagen: Djcedric  Djcedric  18/12/2013 22:45   📚 Diarios de Djcedric

Imagen: Djcedric  Nell2011  18/12/2013 17:26
Por favor continua, me interesa mucho la etapa de koh lipe

Imagen: Djcedric  Djcedric  09/12/2013 00:09   📚 Diarios de Djcedric
Comentario sobre la etapa: BANGKOK-AYUTTHAYA-PHITSANULOK-SUKHOTHAI
gracias, Marimerpa. Cuando termine de redactarlo, agregare las foto puesto que trendre que editarlas todas. Gracias por vuestros comentarios

Imagen: Djcedric  malena88  08/12/2013 22:18
Muy interesante comienzo , el recorrido promete !!

Imagen: Djcedric  marimerpa  08/12/2013 21:49   📚 Diarios de marimerpa
Muy buen comienzo de diario, con información muy útil. Espero seguir leyendo!

Tenías dos imágenes muy grandes, que descuadraban la página y dificultaban la lectura del texto. Te las he editado y he dejado solo el enlace a la imagen, hasta que puedas ponerlas más pequeñas. Te recuerdo que el tamaño máximo recomendado es de 640x480.

Saludos!

Imagen: Djcedric  dble  08/12/2013 14:38   📚 Diarios de dble
Esperando a leer tus consejos y rutas!

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
23 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 201423 días por Tailandia: norte + Koh Samui/Tao + Andamán; FEBRERO 2014 23 días recorriendo Tailandia por libre: ruta por el... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Sonrie en TailandiaSonrie en Tailandia Nuestro primer viaje al sudeste asiatico. Increible Tailandia ⭐ Puntos 4.79 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64