ESCOCIA con isla de Skye

ESCOCIA con isla de Skye ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Una ruta plena de naturaleza e historia a lo largo de Escocia durante 9 días.
Autor: Lander82  Fecha creación:  Puntos: 4.6 (5 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

VUELTA A CASA

VUELTA A CASA

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 21/05/2015 23:36 Puntos: 0 (0 Votos)
Desayunamos, entregamos el coche de alquiler y a volar:

VUELO KL1280 11:10 Edimburgo – 13:40 Amsterdam
VUELO KL1687 14:45 Amsterdam – 16:50 Bilbao

ESCOCIA con isla de Skye - Blogs de Reino Unido - VUELTA A CASA (1)

¡Quiero dedicar este diario a mi pareja y compañera de viaje! ¡Nos vemos en el siguiente viaje!
anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario ESCOCIA con isla de Skye
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/05/2015 07:11   📚 Diarios de marimerpa
Qué bien que os salió el sol. Cuando yo fui, en una semana no vi el sol aunque me considero afortunada que solo nos llovió 2 días. Ánimo con el diario, está quedando muy bien. Te dejo 5 estrellas para animarte con la continuación.
Imagen: Lander82  Lander82  15/05/2015 14:42   📚 Diarios de Lander82
Comentario sobre la etapa: DUNNOTTAR - ELGIN - FORT GEORGE - INVERNESS
Muchas gracias marimerpa! Llevamos muchos años viajando grracias a los diarios de viaje de los demas, y nunca aportábamos nuestro granito de arena. Esta vez ya tocaba hacer nuestro primer diario.!
Imagen: ALFMA  ALFMA  07/12/2015 00:41
Un diario muy bueno con mucha información que me va a venir muy bien para mi futuro viaje. Enhorabuena te dejo las 5*

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Coche-Transporte_Privado Tema: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...
Brigantina
Imagen: Brigantina
Moderador de Zona
Moderador de Zona
09-05-2009

Fecha: Lun May 05, 2025 06:54 pm    Título: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Yoo veo bastante bien Liriank

Saint Andrews a mi sí que me gustó por la visita a la Catedral y castillo (en ruinas) y ya que pasas por la zona yo sí le dedicaría un rato, pero es una opinión totalmente personal.

El día que vais a Loch Lomond una opción es dar un paseo en barco y tener otra perspectiva.

El día 6 así pensando de memoria lo veo bastante intenso, con las visitas y los kilómetros hasta Stonehaven.

Un saludo.
zacarias77
Imagen: Zacarias77
04-04-2011

Fecha: Lun May 05, 2025 07:46 pm    Título: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Yo lo veo bien, pero te voy hacer un par de recomendaciones. Los días 6 y 7 yo me decidiría por ir a Stonehaven o a pitlochry, no iria a los dos porque no te merece la pena la paliza de coche, no te va a dar tiempo a ver lo que debes, las distancias son bastante largas Ten en cuenta que desde culloden hasta Stonehaven tienes mas de 2 horas de coche y después quieres ir desde Stonehaven a pitlochry y de ahí a la zona de st andrews, pues tienes 4 horas de camino mas o menos, yo particularmente no lo haría, no se si me e explicado bien. El día 10 si quieres ver algo mas de outlander...  Leer más ...
JoseA88
Imagen: JoseA88
27-07-2024

Fecha: Dom May 11, 2025 10:09 pm    Título: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Hola buenas.
Alguien me podría decir donde ver las típicas vacas de las highlands? Pensaba que las iba a ver por alguna de las carreteras , pero de momento no ha sido así. Mañana salgo desde Invergordon a Skye, pasando por el lago ness. Luego de skye iré a fort William y bajaré hacia oban para acabar en stirling.
A ver si alguien me puede dar información mas actualizada ( en algún comentario he visto un cafeteria en la que se podía dar se comer a vacas pero este años de momento no es posible)
Gracias como siempre
zacarias77
Imagen: Zacarias77
04-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 10:49 pm    Título: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

En el tramo de invermoriston a skye si no recuerdo mal hay un par de granjas.
En skye también se puede ver alguna
Pero sobre todo el ultimo día que vas a stirling cerca esta kilmahog, allí hay una granja y en la tienda venden comida para darles de comer
JoseA88
Imagen: JoseA88
27-07-2024

Fecha: Lun May 12, 2025 08:40 am    Título: Re: En coche por Escocia: Castillos, las Highlands...

Perfecto, muchas gracias

Bosta beach