![]() ![]() Madrid - Atenas - Milos - Santorini - Atenas (Junio 2015) ✏️ Blogs de Grecia
Diario con las fechas, itinerarios, precios, descripción de las excursiones, opiniones personales...Autor: Ali_laporta Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Madrid - Atenas - Milos - Santorini - Atenas (Junio 2015)
GRECIA - ITINERARIO amplio
(Precio por persona) - Domingo 31 Mayo: o Hotel Don Luis --------→ 18,5 € (1 noche) Desayuno NO incluido. ► Cercano al aeropuerto. Wifi. Cómodo y silencioso. Aparcamientos varios alrededor. - Lunes 1 Junio: o 8.30 h → Salir del hotel •••• Parking gato azul --------→ 23,62 € (9 noches) ► Cercano al aeropuerto. Muy buen servicio. o 11.25 h - Madrid → AVIÓN → 13.55 h - Roma. o 14.50 h - Roma → AVIÓN → 17.55 h - Atenas. o Hotel Cosmos --------→ 39,5 € (3 noches): Desayuno NO incluido. Hablan francés e inglés. Metro de Metaxourghio. El billete puede adquirirse en las taquillas / máquinas (inglés) de las estaciones. Hay que validarlo antes de entrar (no hay tornos que impidan la entrada). Aeropuerto - Atenas: 8€; 14€ si se compra un combinado para 2 personas (1h de viaje). ► Muy bien situado, a dos minutos de la parada de metro de Metaxourghio. Barrio muy tranquilo. Personal del hotel muy amable. Hotel sin lujos, pero muy útil si solo lo quieres para ir a descansar, silencioso y lo mas importante económico. Con wifi. - Martes 2 Junio: o 9h - Danae Soria: Visita guiada Atenas, 4 horas. --------→ 15 €. Preguntar por la entrada que va directa a la Acrópolis (12 €), no la del teatro (es la última). Una hora más 12 euros. ► Guía muy entretenida, simpática y amable. Me ayudó al 200% a conseguir mi maleta perdida. - Miércoles 3 Junio: o Mini crucero por islas Hydra, Egina y Poros --------→ 78 €. (Grecotour) 7.00 h → Nos recogen en el hotel. Si 7.10 h, no llegaron → Llamar al (+30) 2111.882.220, para confirmar. NO incluye desayuno (10€: gran desayuno tipo buffet). 8.05 h. Salida hacia Hydra → 2 horas de travesía: • Tráfico de vehículos prohibido. Se mueven en burro y en lancha. 11.20 h. Salida hacia Poros → 1 hora de travesía. 11.30 h. Comida tipo buffet: Ensaladas, espaguetis, pollo, pescado rebozado. Incluye una bebida. 15h. Salida hacia Egina → 1 hora de travesía. • Degustar pistacho (pistachio) local. • 3 posibilidades (sólo da tiempo a 1) (la 2 y la 3 requieren mín. 25 personas): o Excursión a nuestro aire. o Excursión a un templo e iglesia → 25€. o Excursión en barco con fondo de cristal hasta la playa de Moni, en Egina → 25€, dura 2 horas. 18.15 h. Salida hacia Atenas. 19.30 h. Llegada al puerto de Marina Flisvos → Traslado al hotel. ► Excursión muy aburrida: En las islas no hay casi nada para ver y los trayectos en el barco eran bastante largos. Amenizado con música griega y bailarines en directo: Muy entretenido. - Jueves 4 Junio: o 5.30 h - Aris Botsas (astro taxi transfer) --------→ 12,5 €. Nos recogerá en la recepción del hotel. (+30) 6979.572.530 (NO whatsapp). Habla inglés. ► Súper puntual y agradable. o 7.00 h - Atenas → FERRY → 9.45 h - Milos. o Hotel Aphrodite of Milos --------→ 35 € (2 noches) A 300 m del puerto de Adamas (a la izquierda según llegas), a 5 minutos caminando. Entrar a partir de las 12h, no hay nadie en la recepción antes. Desayuno NO incluido. Hablan inglés. ► Muy bien situado. Dueño del hotel muy amable. Nos dio a elegir entre una habitación en el piso de arriba con balcón, o una en la parte de abajo, algo más grande. Nos quedamos con la de abajo, que tenía 2 habitaciones con camas matrimoniales y armarios, 1 cocina, 1 baño y una salita. Muy limpia y colorida. Wifi. Silencioso. Muchos gatitos como vecinos. o Alquiler coche: 24h, 40€, con seguro a todo riesgo con franquicia de 600€. - Viernes 5 Junio: o Excursión en barco --------→ 70 €. (Kleftiko, Drougas exclusive yachting experience round of milos) 10 - 19 h. Comida (sándwich, ensalada, espaguetis y postre) y bebidas incluidas. Te prestan una cámara acuática. ► Tuvimos mal tiempo, por lo que no disfrutamos nada, pasamos mucho frío y apenas pudimos ver nada. - Sábado 6 Junio: o 9.55 h - Milos → FERRY → 11.45 h - Santorini --------→ 128,5 €. (Total ferrys) (Grecotour: Seajet2) o The Dahlia & Jasmine Collection by Angel Studios --------→ 87 € (3 noches) NO nos vienen a buscar al puerto. Nos vienen a buscar a la parada de bus de Fira (the main bus stop in Fira) → Coger el bus al salir del ferry, que nos lleva directo a Fira (el taxi son unos 20€): Bajar rápido del ferry, para no perder el bus, que sale a los 5 minutos. 2,20 € / persona - 15 minutos. El equipaje va en el maletero. La parada de bus del hotel es “Zotos - Karterados” (por si se va a hacer uso del transporte público). Desayuno incluido: Platos con fruta, tostadas con queso y tomate, magdalenas... Hablan francés e inglés. ► Muy bien situado, a 10 minutos caminando de Fira. Personal muy muy amable. Regentado sólo por mujeres. Wifi. Piscina muy chula. Parking gratuito. El último día nos llevaron al aeropuerto. o Alquiler coche: 2 días, 30€ / día, con seguro a terceros, Smart. (Sunrise Santorini) ► Coche con fallos eléctricos. Con 2 rayas de gasolina, que realmente era 1 (la 2ª nos duró los primeros 5 minutos). Lo pedimos con cambio manual y nos lo trajeron con cambio automático. - Domingo 7 Junio: o Santorini. - Lunes 8 Junio: o Santorini. - Martes 9 Junio: o 22.55 h - Santorini → AVIÓN → 23.40 h - Atenas. --------→ 98,48 €. (Aegean Airlines) ► El aeropuerto de Santorini es un caos total, aunque no tuvimos ningún percance finalmente. o Peris hotel --------→ 40 € (1 noche) Estarán esperando en el punto de encuentro del pasillo de llegadas B ([at the arrival hall B meeting point in front of the pharmacy], donde llegamos a recoger el equipaje), delante de la farmacia, con un cartel con Peris hotel. (+30) 2294.083.763 Se paga allí, en efectivo. Desayuno incluido. Traslados a y desde el aeropuerto incluidos. ► Un poco caro, aunque muy útil para pasar una noche antes de coger el avión. Wifi. - Miércoles 10 junio: o 12.40 h - Atenas → AVIÓN → 13.45 h - Roma. o 14.30 h - Roma → AVIÓN → 17.05 h - Madrid ---------→ Total: 220,13 € (Total Alitalia) ► Un desastre, no viajar NUNCA con ALITALIA. Perdieron mi maleta a la ida, me la devolvieron rota; perdieron la mía y la de mi pareja a la vuelta. Difícil conseguir atención al cliente… Un horror. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)