Guatemala en 1 semana

Guatemala en 1 semana ✏️ Blogs de Guatemala Guatemala

Lo esencial de Guatemala: Ciudad de Guatemala, La Antigua, Panajachel y Chichicastenango
Autor: Janayte  Fecha creación:  Puntos: 3.8 (4 Votos)
anterior anterior  1  2  3

Vuelta a Ciudad de Guatemala y fin del viaje

Vuelta a Ciudad de Guatemala y fin del viaje

Localización: Guatemala Guatemala Fecha creación: 05/07/2015 22:15 Puntos: 0 (0 Votos)
DIA 8

Este dia ya fue el ultimo. Nos levantamos temprano y fuimos al mercado de ciudad de guatemala a comprar souvenirs y mas artesanias; bolsos, carteras, ceramica, etc etc. Tambien comimos en los puestos del mercado, comida 100% guatemalteca y bastante economica.

A las 16.00 salia el vuelo hacia España, asi que me despedi de mi amigo, y me fui con la sensacion de haber conocido uno de los paises mas bellos del mundo, una joya oculta por descubrir, y el mas apasionante de todos los viajes que realizado.

Espero que les haya gustado mi diario, sin mas me despido, esperando poder tener la suerte algun dia de poder escribir otro.

No dejen de tener Guatemala con un pais a conocer, se los recomiendo, jamas se arrepentiran.

Guatemala en 1 semana - Blogs de Guatemala - Vuelta a Ciudad de Guatemala y fin del viaje (1)

Guatemala en 1 semana - Blogs de Guatemala - Vuelta a Ciudad de Guatemala y fin del viaje (2)

anterior anterior  1  2  3

Total 15 4 Media 19410

comment_icon  Últimos comentarios al diario Guatemala en 1 semana
Imagen: Janayte  janayte  05/07/2015 22:16   📚 Diarios de janayte
Comentario sobre la etapa: Vuelta a Ciudad de Guatemala y fin del viaje
Espero que le pueda servir a alguien que vaya a Guatemala. Un saludo y gracias por verme!!
Imagen: HoldenCaufield  HoldenCaufield  06/07/2015 06:27   📚 Diarios de HoldenCaufield
Felicidades por tu viaje! Espero que lo hayas disfrutado. Una lástima que solo dispusieras de una semana para pode viajar a un país con tanta riqueza
Imagen: HoldenCaufield  HoldenCaufield  06/07/2015 06:29   📚 Diarios de HoldenCaufield
Comentario sobre la etapa: Panajachel y su lago de los pueblos
Lago Atitlán
Imagen: Yennefer  Yennefer  06/07/2015 19:02   📚 Diarios de Yennefer
Bonitos recuerdos de Guatemala me ha traído tu diario. Saludos
Imagen: PEDROHUELVA  PEDROHUELVA  04/09/2015 01:14
Lastima que tu viaje resultase tan corto. Guatemala necesita minimo 15 dias para disfrutarla. Yo estuve 5 meses y aun me faltan muchos lugares y muchos amigos por conocer.
Gracias por contarnos tu vivencias.
Nota. El Arco se llama de Santa Catalina. Y el mirador, se llama el Cerro de la Cruz.

Guatemala 25 díasGuatemala 25 días Guatemala fuera del típico itinerario de agencia de viajes. Volcán Pacaya, volcán Acatenango, Trekking 6 días El Mirador, Laguna Brava, Cimarrón, nacimiento... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
GUATEMALA "a la orden" 2025GUATEMALA "a la orden" 2025 Viaje de 15 días recorriendo el país centroamericano ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Guatemala 10 días -Julio 2023Guatemala 10 días -Julio 2023 Viaje express 10 días en Guatemala ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
GUATEMALA - 13 días de mochilero.GUATEMALA - 13 días de mochilero. GUATEMALA. Itinerario para 13 días de mochilero. Información, Recomendaciones y Anécdotas. ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Guatemala en 15 días y cruce a Belice. Octubre 2016Guatemala en 15 días y cruce a Belice. Octubre 2016 Un país al que volver ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Pais Tema: Viajar a Guatemala: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de Interés

04-02-2010

Fecha: Jue Dic 19, 2024 11:11 pm    Título: Re: Viajar a Belice/ Belize

"Fulanito33" Escribió:

Me ha encantado el país.

Y no llegasteis a Cichicastenango???
Su mercado es una explosión de colores y había una taberna que solo por la curiosidad hay que ir ...“ donde lloran los valiente”.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Mie Dic 25, 2024 10:03 pm    Título: Re: Viajar a Belice/ Belize

"atita" Escribió:
"Fulanito33" Escribió:

Me ha encantado el país.

Y no llegasteis a Cichicastenango???

Queda cerca del Lago Atitlán, a unos 35 km de Panajachel.
Saludos.
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Vie Ene 03, 2025 12:25 pm    Título: Re: Viajar a Guatemala: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

Y tiene hilo y todo!

Chichicastenango y Quiché - Guatemala
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Vie Ene 03, 2025 07:08 pm    Título: Re: Viajar a Guatemala: Qué Ver, Dónde Ir, Lugares de

Es que Chichi es algo muy especial.

Traje tipico Chichicastenango
Antigua