Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
oporto

oporto ✏️ Blogs of Portugal Portugal

viaje a oporto
Author: Fresitastar  Input Date:  Points: 1 (1 Votes)
He estado en oporto 3 dias

He estado en oporto 3 dias

Location: Portugal Portugal Input Date: 26/10/2008 13:36 Points: 2 (1 Votes)
[b]Hola, yo he estado 3 días en oporto y la verdad es que no me esperaba lo que he visto, os explico;

primer día, el aeropuerto bien la llegada al hotel buena hotel quality plaza de la batalla, muy recomendable, limpio y bien para la zona que está super centrico, pero cuidado con los gorras son bastante violentos cuando te piden algo y les dices que no, la calle santa caterina es la zona mas comercial todas la tiendas estan bien, bastantes y algunas con precio español que no lo entiendo pués el nivel de vida de oporto es bjo, en la misma clle hay el café majestic es muy bonito nos tomamos unos cafés y nos cobraeron 10 € despus fuimos a la estacion sn benito preciosa, tambien cuiddo hay muchos carterista que trabajan juntos y con señales te vigilan, a nosotros nos querian robar la camara de fotos, pero como vió que nos dimos cta se fueron hacia otra presa, la verdd es que iban uy arreglados y no me lo parecía.
fuimos al mercado me pareció como la andalucía de los años 30 muy limpio no estaba, en generl es una ciudad sucia y mal cuidada,comimos enfrente en un pasteleria que estaba bien una carne a la piedra muy buena, fuimos a la avenida los aliados que es bonita y ancha.
Os recomiendo la libreria lello que es divina tambien la torre hay unas vist expectaculares, por la noche cenamos en el solar de sta caterina rua sta caterina nº 956 mas o menos subiendo a mano izqda.la sra es amable limpia y muy agradecida los postres los hace ella buenisimos y barato cuiddo las raciones son grandes. Os seguiré contando

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 1 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary oporto
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  30/10/2008 02:25   📚 Travelogues of universo18
fresitastar, nos has dejado al principio con las ganas de mas, animo y acaba el relato para comentarlo y dejarte unas estrellas .Un saludo
Image: Hanneta  Hanneta  19/10/2010 16:10
me he quedado intrigada, en tres semanas voy a oporto, pero es un viaje relampago... solamente 1 dia... que me recomiendas?
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 556
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 512
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Points 4.62 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 461
Azores - Isla San MiguelAzores - Isla San Miguel Una semana en la espectacular isla portuguesa de San Miguel ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 306
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Points 4.82 (45 Votes) 👁️ Visits This Month: 305

Toggle Content Photo Gallery
portugal000