Croacia, Serbia,Bosnia y Montenegro 2016-Ángeles en Balcanes (70 vídeos ) ✏️ Blogs de Europa OrientalEl título tiene mucho significado para mí. Yo he encontrado varios ángeles en mi camino, sin ellos el viaje no hubiera sido tan perfecto.Gracias infinitas. Antes de partir ya encontré 2 aquí en el foro, Bajamonti y Ankara, sin ellos, sin su ayuda y ánimos, quizá no hubiera dado el paso, han sido 31 días de viaje con 17 cambios de alojamiento y multitud de transportes públicos. La idea del diario es ayudar a gente como yo, que no hablo inglés y me encanta perderme por ahí. Todos los desplazamientos en transporte público. Edito para informaros que han cancelado mi cuenta por un problema con el copyrightAutor: Gulpiyuri Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (8 Votos) Índice del Diario: Croacia, Serbia,Bosnia y Montenegro 2016-Ángeles en Balcanes (70 vídeos )
01: Madrid Dubrovnik
14: Sarajevo, Travnik Jajce Mostar
15: Mostar Kotor
16: Kotor Dubrovnik
17: Dubrovnik Aeropuerto
Volamos con Norwegian, un viaje sin problemas y con la wifi que ayuda mucho a pasar el tiempo.
Nada más llegar al aeropuerto cogimos el bus, pagamos en euros , 6 cada uno, ah, no cobraron por maletas. En media hora +- ya estábamos en la estación de buses.Primera ayuda prestada por una chica, nos despistamos y no encontrábamos el apt., le indicamos la dire en la aplicación de booking y ella misma llamó desde su móvil al dueño para que pasara a recogernos. Pernoctamos 2 noches en Dubrovnik en Apartments Grebovic , muy bien pero la cuesta tirando de 2 maletones No tuvimos ninguna dificultad con el idioma, en Turismo encontramos 3 personas que hablan perfectamente español , nos indicaron todo lo que preguntamos, compramos la tarjeta y a patear ésa belleza. Hicimos una excursión que bordea la isla de Lokrum, 10 euros cada uno ( el recorrido depende de cómo esté el mar), hicimos las murallas, nos cayó una buena, peeero, vimos un arco iris . Estuvimos media tarde, 1 día completo y otro hasta las 3 de la tarde que salía el bus a Korkula, me faltaron muchas cosas para ver, perderme por esas callejuelas...[color=darkblue][/color] Etapas 1 a 3, total 17
En mi fecha 11 de abril, sólo había un bus, sale de Dubrovnik a las 3 de la tarde y llega a Korčula sobre las 6 y pico de la tarde.El precio fué de 99 KN más 7 de cada maleta.
En una parada del trayecto coincidimos con una pareja chlilena residente en Lanzarote, acordamos alquilar un coche y recorrer la isla. Creo que fueron 60 euros más gasolina, nos dió una autonomía que no esperábamos Nos alojamos en Apartments & Room Nina, encantados, ubicación perfecta dentro de murallas y unas vistas preciosas. Amabilímo el chico, nos invitó al desayuno del día siguiente; el segundo día nos íbamos muy temprano en el ferri. Korčula Town es preciosa, pequeñita, nos encantó. Vela Luka está en el otro extremo, nos gustó menos pero después de Korčula Town, normal Hay pueblecitos preciosos con unas playitas de agua transparente que invitan a quedarse a vivir.[size=18][/size] Etapas 1 a 3, total 17
[color=darkblue]Nos alojamos en Barco Rooms, es una casa unifamiliar, 3 dormitorios, 2 baños y una hermosa cocina comedor, un patio con más mesas y sillas y una anfitriona de lujo, Vinka, otro de mis ángeles. Bajó al puerto a recibirnos y nos deleitó con un desayuno de croisants caseros calentitos y café, nos abrazamos al despedirnos.
Si vais a Hvar town, mirad su casa, en una bajada de pocos minutos tenéis una playa preciosa, os sentiréis genial. La isla es preciosa, como toda Croacia. 13 abril, ferri 6 a.m 40 KN Volvimos a alquilar otro coche y recorrimos media isla, nos desaconsejaron llegar a la otra punta donde se cojen los ferris. Lo que ví me gustó mucho, estuvimos en Stari Grand, Vroska y no recuerdo más nombres. [/color] Etapas 1 a 3, total 17
Últimos comentarios al diario Croacia, Serbia,Bosnia y Montenegro 2016-Ángeles en Balcanes (70 vídeos )
Diarios relacionados BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE
15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria.
⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Eslovenia - Croacia
Desde Trieste, visitamos Eslovenia y recorrimos la costa croata hasta Dubrovnik
⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Kosovo, tan misterioso como sorprendente
Viaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde...
⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Vacaciones en Sarajevo y Croacia
Ocho días completos entre Sarajevo y Croacia
⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Albania- Montañas, playas y ojos azules
Viaje de dos semanas que hicimos en 2022 pasando por Ginebra, Macedonia, Kosovo y...
⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13