Croacia, Serbia,Bosnia y Montenegro 2016-Ángeles en Balcanes (70 vídeos ) ✏️ Blogs de Europa Oriental
El título tiene mucho significado para mí.
Yo he encontrado varios ángeles en mi camino, sin ellos el viaje no hubiera sido tan perfecto.Gracias infinitas.
Antes de partir ya encontré 2 aquí en el foro, Bajamonti y Ankara, sin ellos, sin su ayuda y ánimos, quizá no hubiera dado el paso, han sido 31 días de viaje con 17 cambios de alojamiento y multitud de transportes públicos.
La idea del diario es ayudar a gente como yo, que no hablo inglés y me encanta perderme por ahí.
Todos los desplazamientos en transporte público.
Edito para informaros que han cancelado mi cuenta por un problema con el copyright |
| Comentario sobre la etapa: Višegrad Sarajevo |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Sarajevo, Travnik Jajce Mostar |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Višegrad Sarajevo |
Hola Ssusana, muchas gracias :-).He tardado en responderte porque no estoy en casa y aquí no tenía internet en el pc. No se me da nada bien explicarme por escrito, lo mío es el directo Hace muchos años tenía ganas de conocer Balcanes y me he quedado con ganas de más, es una zona que crea adicción, maravillosa su gente. Abrazo de vuelta |
Gulpi, qué bonito!!!! Me ha encantado leerte y que hayas disfrutado tanto y tanto. Recuerdo cuando empezaste a plantearte este viaje, que ya estabas emocionada y destilando ilusión. Me alegro muchísimo, de verdad. Un abrazo y mis 5* para tu diario |
| Muchas gracias Yennefer, si necesitas algún dato, dímelo, a partir del viernes, sólo me conectaré con el móvil y aún no sé manejarme para comentar. |
| Gran trabajo el que has hecho con los videos, Gulpiyuri. Tu información me viene my bien. Te dejo 5* |
Muchas gracias Spainsun, me está costando horas subir los vídeos, no son muy buenos, están hechos con móvil pero así se hacen una idea. Gracias por la sugerencia, veré de mejorar. |
Es un buen diario, lo acabo de recomendar en nuestro facebook. Lo que si que ayudaría un poco a encontrarlo mejor, es que las etapas tuviesen un par de párrafos al comienzo, explicando de que va la etapa, a modo de introducción o descripción. Lo acabo de estrellar, por cierto. |
Siempre tan encantadora Ankara!!!!, muchas gracias. Entiendo que si necesito ayuda y la gente me la presta debo ser agradecida, me han educado así. La gente de Balcanes es especial, no es casualidad que haya encontrado tanta gente adorable, me han ayudado de forma desinteresada, he encontrado tantos ángeles en mi viaje!!! Me alegro que te gusten y te ayuden a recordar, besinos sol |
Quizá es tu actitud la que anima a volcarse en ayudarte, Gulpi... ; ) Qué pasada de viaje, estoy volviendo a vivirlo con tus vídeos...! Escuchar el órgano marino otra vez me ha llevado de nuevo a Zadar... Muchas gracias por compartir tus momentos Gulpi! Sigo con los vídeos! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||