![]() ![]() RUMBO A BUENOS AIRES ✏️ Blogs de America Sur
CRUCERO DE BARCELONA A BUENOS AIRES CON EL GRAND CELEBRATIONAutor: Jubilata Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: RUMBO A BUENOS AIRES
La excursión de cuatro horas por Casablanca la hicimos con dos taxis y salimos a 20 € por persona. Si los hubieramos tomado fuera del puerto nos hubiera costado la mitad o menos. Visitamos primero la mezquita de Hassan II (12 € por persona) con una atenta guía. Seguimos por la Corniche (incluyendo un pequeño paseo a pie) hasta el Mausoleo de la Buena Suerte y los cines Imax.
Atravesamos el barrio de Anfa pasando por el Palacio Real y el Hipódromo. Pasamos por el Twin Center y la Medina Nueva. Después de una parada en un establecimiento donde nos ofrecieron aceite de Argán, árnica... y masajes a 4 € fuimos a callejear por la abigarrada nedina vieja. Y desde allí al cercano puerto para embarcar. Etapas 1 a 3, total 8
Más económica resultó la excursión en Tenerife : 2,5 € por persona que es el importe del trayecto desde Santa Cruz de Tenerife hasta La Laguna en tranvía.
A las 10:30 hicimos la visita guíada (gratuita) a la ciudad de La Laguna. Antes visitamos el convento de Santo Domingo. Después de la visita nos dirigimos al mercado donde nos tomamos un barraquito (especie de cortado con limón y canela). De regreso a Santa Cruz paramos en la plaza Weyler para callejear por la ciudad hasta llegar al puerto. Etapas 1 a 3, total 8
En Maceió tomamos el autobús de aproximación a la salida del puerto y desde allí fuímos andando hasta el centro, Callejeamos por las calles peatonales y la Praça dos Martirios. Visitamos la austera Catedral y subimos hasta el Mirante de Säo Gonçalo. Luego pasamos por la Academia Alagoana de Letras y la Biblioteca Pública.
El regreso al Porto de Maceió lo hicimos paseando por la Praia da Avenida. Otros compañeros optaron por tomar un taxi que les costó 4 €. Etapas 1 a 3, total 8
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |