ESCALA EN RIO DE JANEIRO

ESCALA EN RIO DE JANEIRO ✏️ Diarios de Viajes de America Sur America Sur

RUMBO A BUENOS AIRES

Diario: RUMBO A BUENOS AIRES

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 8  Localización: America Sur America Sur 👉 Ver Etapas

La excursión de ocho horas en Río de Janeiro la teníamos reservada con Rio Máximo Tours por 600 reales el alquiler de la Van y la guía. Fuimos 12 personas con transporte privado ya que se nos unieron cuatro compañeros del barco. Salimos a 50 reales por persona.
La primera parada la hicimos en el sambódromo y la segunda en la moderna catedral con enormes vidrieras multicolores.
Subimos a lo alto del Pan de Azúcar (54 reales) envueltos en la niebla aunque al poco rato mejoró algo la visibilidad.
El tráfico del centro estaba complicado cuando pasamos por Lapa y Santa Teresa cuyo tranvía no funcionaba.
Paseamos por la playa de Copacabana frente al hotel del mismo nombre y comimos en un chiringito de Ipanema cerca del Arpoador.
Fuimos al Corcovado pasando por Lagoa donde estaban instalando el árbol de Navidad flotante más grande del mundo.No pudimos ver el Cristo debido a la niebla. No obstante desde el mirador de Santa Marta al bajar del Corcovado vimos unas bellas vistas de la ciudad.
Paramos junto a un barrio de favelas y pasamos por el estadio Maracaná, que estaba en obras, antes de regresar al barco.

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Un viaje por LatinoaméricaUn viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
La Patagonia en el invierno de 2.024La Patagonia en el invierno de 2.024 Viaje de algo más de tres semanas entre los meses de enero y febrero, tanto en la parte... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS..ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS.. Después de un tiempo de sequía viajera por problemas de salud... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109

Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena -Colombia)
Colombia
Ciudad Amurallada (Cartagena - Colombia)
Colombia
Bahia de Cartagena (Colombia desde el mar)
Colombia
Castillo de San Felipe (Cartagena Colombia)