Mauricio: experiencias y sugerencias ✏️ Blogs de Africa Africa

Nuestra experiencia por Mauricio en 10 dias
Autor: Garaimzuril  Fecha creación:  Puntos: 2 (1 Votos)

Mauricio: experiencias y sugerencias

Localización: Africa Africa Fecha creación: 25/11/2016 17:23 Puntos: 0 (0 Votos)
Hola viajeros!
Somos dos amigas que viajamos a Mauricio sin necesidad de que fuese un destimo en parejas o de luna de miel, y nos gustaria contaros algunas de nuestras recomendaciones.
Para empezar, lo indispensable en la maleta: escarpines ya que todas las playas son de arena gruesa y la mayoria de veces con arrecifes de coral. En cuanto a los metodos antimosquitos, nosotras utilizamos pulseras repelentes, y aun asi sufrimos varoas picaduras.
Otra de nuestras recomendaciones es llevar el dinero en euros ( en nuestro caso) y cambiarlo en el mismo aeropuerto de Mauricoo, ya que es el cambio mas económico.
La isla ofrece bastantes actividades y excursiones fuera de las clasicas actividades acuáticas y del disfrute del resort en cuestion. En nuestro caso realizamos las siguientes:
1. Viaje en catamaran a la Isla de los ciervos: nos encanto...el sol pega fuerte, ya lo avisamos de entrada. Las aguas son puramente cristalinas y te sirven un pequeño desayuno y comida a base de parrillads en el mismo catamaran ( riquisimo!)
2. Nadar con delfines en Tamarin: totalmente recomendable, al menos como experiencia unica.
3. Mercado de Port Louis y Craft Market: de esta excursión podemos reiterar que no os dejeis estafar por los precios!!! Siempre hay que regatear hasta conseguir al menos un 50% del precio inicial
4. Chamarel: cascada, Roneria y Tierra de los 7 colores. Mencionar ademas un divertido y original museo al que el taxista nos lllevo llamado " curious corner de Chamarel" ( si vais despues de la degustacion de ron de la roneria, mas aun!! Jajaj)
5. Vanilla Nature park: oportunidad unica de acariciar tortugas terrestres enormes!!! El insectario que tienen es increible tambien
6. Casela Park: de este zoo-safaro decir que nos saltamos el caminar con los leones...daba mucha pena ver como tenian a los pobres felinos medio drogados...por lo demas el parque natural es precioso con muchas aves y un pequeño safari
7. Jardin Botanico de Pamplemousse.
8 Fabrica de azucar: se encuentra muy cerca de Pamplemousse. Es muy entretenida y contais con un app en español, por lo que llevad auriculares para el movil!!

Los habitantes son de lo mas sociables con los " guiris" y se respetan mucho los uno a los otros, nos parecio ademas un destino de los mas seguro y agradable para viajar entre mujeres.
La comida es muy parecida a la hindú: muchas especias pollo y pescado.
Ah! Lo ideam es alquilar coche para recorrer la isla ( conducen por la izda) y sino, lo que nosotras hicimos fue pagar taxistas para 8h de tour: 90€ aprox 3500 rupias ( entre las dos)

Espero que os sirv de algo, y de verdad! No dudeis en viajar a Mauricio sin necesidad de que sea un destino romantico

Un saludo!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario Mauricio: experiencias y sugerencias
Imagen: LANENA69  LANENA69  27/11/2016 16:08   📚 Diarios de LANENA69
Muchas gracias por los consejos ,pero unas fotos sería genial para hacernos una idea,aunque ya he visto muchas por internet,pero nunca están demás las nuestras.Mauricio lo tengo en mente toda mi vida,jajajajajja,seguro que en breve se tercia la ocasión.Saludos

Los Viajes por AFRICA  de Enrique LuisLos Viajes por AFRICA de Enrique Luis Relatos de viajes a Marruecos, Tunez, Senegal, Egipto, Jordania, Cabo Verde, Sudafrica... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Relatos de Angola, Namibia y Santo ToméRelatos de Angola, Namibia y Santo Tomé Relatos de mis viajes por Angola, Namibia y Santo Tomé ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
RodandoporelmundoRodandoporelmundo Nos hemos puesto en camino. Por delante, nos aguarda un viaje de dos años en el que no tenemos metas concretas ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
AfricaAfrica Mis experiencias en África ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
LUNA DE MIEL: KENYA SAFARI + ZANZIBARLUNA DE MIEL: KENYA SAFARI + ZANZIBAR Información sobre Safari de 8 días por Kenya + 9 días de ruta por Zanzíbar por libre... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Excursiones-o-Senderismo Tema: ¿Qué país de África elegir?
Foro África Foro África: Foro de viajes por África: viajes que abarquen varios países africanos o dudas generales sobre viajes por este continente.
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Vie Mar 14, 2025 01:47 pm    Título: Re: ¿Qué país de África elegir?

El tiempo es muy diferente en cada pais yo lo miro la ap de micro sof tiene el tiempo con estadisticas y te orientas
Deviajevoy
Imagen: Deviajevoy
16-11-2007

Fecha: Dom Mar 16, 2025 04:51 am    Título: Re: ¿Qué país de África elegir?

Gracias. Me refería a que si no he entendido mal, noviembre es un buen mes para ir a Namibia pero no para Kenia. Para esta última..e parece que es enero y marzo.

Pero puedo haberlo entendido mal. Acabo de empezar a informarme.

Cualquier opinión es bienvenida!

venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Mar Abr 01, 2025 12:45 am    Título: Re: ¿Qué país de África elegir?

Mensaje trasladado a Viajar a Namibia por Libre o con Agencia Local.
Saludos.
Javilon88
Imagen: Javilon88
19-01-2017

Fecha: Lun Abr 14, 2025 08:55 am    Título: Re: ¿Qué país de África elegir?

Hola Luli,

Viajas este año finalmente? que conseguiste? alguna agencia que recomiendes?
Roderik
Imagen: Roderik
03-12-2025

Fecha: Mie Dic 03, 2025 01:02 pm    Título: Re: ¿Qué país de África elegir?

Hola buenas, busco consejo. Para el cumpleaños de mi mujer quiero regalarle un viaje de entre 5 y 7 días a la llamada "áfrica negra". Tenemos bastante experiencia en viajes y por países y zonas más o menos humildes (me refiero a que no hay miedo a la pobreza pero sí a la inseguridad). Al ser sorpresa no puedo dedicarle mucha preparación (vacunas, visados, etc.), dejaríamos para más adelante un viaje largo y con más preparación y presupuesto, pero para algo así de corto y que sea barato e interesante sólo manejo Accra (Ghana) y Dakar (Senegal). ¿Podrías recomendarme algún otro sitio...  Leer más ...

Etiopia
AMANECER EN TURMI