Mauricio: experiencias y sugerencias

Mauricio: experiencias y sugerencias ✏️ Blogs de Africa Africa

Nuestra experiencia por Mauricio en 10 dias
Autor(es): Garaimzuril  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 2 - 1 votos

Comentarios al diario: Mauricio: experiencias y sugerencias

Imagen: Garaimzuril  LANENA69  27/11/2016 17:08   📚 Diarios de LANENA69
Muchas gracias por los consejos ,pero unas fotos sería genial para hacernos una idea,aunque ya he visto muchas por internet,pero nunca están demás las nuestras.Mauricio lo tengo en mente toda mi vida,jajajajajja,seguro que en breve se tercia la ocasión.Saludos

Los Viajes por AFRICA  de Enrique LuisLos Viajes por AFRICA de Enrique Luis Relatos de viajes a Marruecos, Tunez, Senegal, Egipto, Jordania, Cabo Verde, Sudafrica... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
Relatos de Angola, Namibia y Santo ToméRelatos de Angola, Namibia y Santo Tomé Relatos de mis viajes por Angola, Namibia y Santo Tomé ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
RodandoporelmundoRodandoporelmundo Nos hemos puesto en camino. Por delante, nos aguarda un viaje de dos años en el que no tenemos metas concretas ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
AfricaAfrica Mis experiencias en África ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Y de repente, ÁfricaY de repente, África Africa es un continente que sorprende, que atrapa y que hechiza de una forma embriagadora. Éste fue el viaje rumbo a un futuro jamás imaginado, un presente... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Kenia