![]() ![]() Nueva Zelanda Abril 2017 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Viaje de 21 dias por la Isla Norte y el norte de la Isla Sur.Autor: Ohcan Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (6 Votos) Índice del Diario: Nueva Zelanda Abril 2017
01: Mi viaje a Nueva Zelanda (9 de abril 2017)
02: Primera Etapa, Llegada a Auckland (11 de abril).
03: Segunda Etapa, Coromandel (12 de abril).
04: Tercera Etapa, Vuelta a Auckland (13 de abril).
05: Cuarta Etapa, Bay of Islands (14 de abril).
06: Quinta Etapa, Auckland (15 de abril).
07: Sexta Etapa, Rotorua (16 de abril).
08: Septima Etapa, Taupo (17 de abril).
09: Octava Etapa, Tongariro Alpine Crossing (18 de abril).
10: Novena Etapa, Taranaki (19 de abril).
11: Décima Etapa, Wellington (20 de abril).
12: Undécima Etapa, Wellington (21 de abril).
13: Duodecima Etapa, Golden Bay (22 de abril).
14: Décimo tercera Etapa, Pohara (23 de abril).
15: Décimo cuarta Etapa, Punakaiki (24 de abril).
16: Décimo quinta Etapa, Tren hasta Chrischurch (25 de abril).
17: Décimo sexta Etapa, Queenstown (26 de abril).
18: Décimo séptima Etapa, Ben Lomond (27 de abril).
19: Décimo octava Etapa, (28 de abril).
20: Décimo novena Etapa, Milford Sound (29 de abril)
21: Vigésima y última Etapa, La vuelta (30 de abril).
Por la mañana nos volvimos a acercar a Punakaiki para ver si el mar estaba más alterado, pero estaba un poco más y algo bufaban las piedras.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Luego hicimos el Punakaiki River Loop Wlak, unos hicimos la versión ida y vuelta y otros la versión Loop. 1h 30’ unos y 2h 15’ los otros. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después nos dirigimos a Greymouth ya que el tren KiwiRail Scenic salía a las 14:00 de la estación, cuatro nos montamos en el tren y mi hija y mi yerno se fueron en coche hasta Chrischurch a esperarnos, pasando por Arthur Pass. El tren es un tren turístico con grandes ventanales, con cafetería y un vagón sin ventanas al final del tren, solo hace dos o tres paradas, una para poner una maquina extra para subir hasta Arthur Pass, que por cierto lo hace casi todo por un túnel y otra en Arthur Pas para recoger pasajeros y dejas la otra máquina. La segunda parte es más bonita que la primera. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al llegar ya de noche a Chrischurch, solo pudimos dar una vuelta por el centro y ver que ya están reconstruyendo un poco el centro. Fuimos a cenar a la zona de High St. Es un patio interior muy interesante, con varios restaurantes, que comparten mesas y abierto hasta tarde. Etapas 16 a 18, total 21
A las cinco de la mañana, teníamos vuelo a las 6:45 con Air New Zealand y teníamos que devolver el coche en el aeropuerto, llegamos a Queenstown a las 7:55 y llamamos para recoger el nuevo coche a AeroDrive Car Rental un Hyundai Santafe, una vez recogido el coche nos dirigimos a casa de mi hija, en Shotover Country Cottages. El resto del dia paseamos por Queenstown y empezamos a hacer las compras para los regalos del viaje.
A las ocho de la mañana, mi cuñado y yo, nos fuimos a Queenstown, a hacer un treking hasta la montaña Ben Lomond, que está encima de Queenstown. Nos acompañó mi yerno que se iba a trabajar, para enseñarnos donde aparcar sin tener que pagar parking, cerca del aparcamiento del Teleférico que sube al mirador sobre Queenstown.
Por la noche tuvimos barbacoa con los compañeros de trabajo de Pacific Travel Planners, de mi hija, en su casa. *** Imagen borrada de Tinypic *** Subimos siguiendo el Tiki Trail hasta el Skyline, luego seguimos por el Ben Lomond Peak. Yo llegue hasta Ben Lemond Saddle y mi cuñado subió hasta la cima, tardamos casi 5h. Por la noche nos fuimos a una pizzería en centro de Queenstown, que los jueves hace una oferta especial, todas las pizzas a 4$, alguna cuesta otro día hasta 12$. Se llama Searle Lane y está en el centro de Queenstown, en 15 Church Street. Etapas 16 a 18, total 21